当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2017款 GLC 260 4MATIC 动感型
mini黑武士: 奔驰GLC日常驾驶真实反馈

奔驰GLC日常驾驶真实反馈

奔驰GLC 2017款 GLC 260 4MATIC 动感型 购车经销商: 安徽之星奔驰之家 来自:汽车之家iPhone版

mini黑武士

2018-04-10 首次发表
  • 2017-08
  • 合肥

最满意

外观与内饰的设计比同级别车要高出很多、简单点说就是好看、本人对车比较属于颜控。乘坐的舒适度也不错。

最不满意

这个必须是刹车异响、低速刹车时有持续的刺耳声音、倒车时刹车声音更大、这个级别的车刹车这样着实让人寒心、让整个驾乘体验很是失望。其次是底盘的调教 过于偏硬 虽然是越野但硬的程度让你感受到过减速带时就跟撞上一样十分生硬。

驾驶空间完全ok 视野也不错 ,后排空间一般座椅稍短 、长途乘坐后排可能不太舒服。后备箱空间还是相当不错的。

低速时的升档比较顿、起步感觉还是比较肉、相对于C200就没那么平顺 、毕竟越野重量大 、中高速的升档提速反应还是比较灵敏的。跑高速的时候体现比较突出。

方向盘很轻 操控还是比较舒服的、

底盘及悬架

底盘的调教太硬 过减速带或者高速过一些小坑的非常难受,几乎感觉不到减震缓冲。

横向对比

同级别车开过的很少、所以就不做横向对比了。

基本在城市道路行驶油耗在12左右

高速的油耗大约在8.5-9左右、高速还是比较省油的。

正常公路行驶的感受是相当不错的、很平顺很安静、路况比较差的情况下底盘的生硬就会表现的比较突出。

外观的设计是GLC改款比较成功的地方、整体的流线设计、以及前脸设计相比之前的GLK更加圆润、时尚。

内饰的话整体设计还是比较满意的、储物空间足够、大量的皮质用料也很上档次、唯独可能就是这个中控屏的尺寸稍微小了点。总体的感觉还不错。

性价比要看你的追求了 Q5的价格稍低但款式老旧 X3也一直没有国产换代。追求时尚 档次的话还是GLC

个人比较喜欢越野 换代之后同级别还是GLC最具吸引力。