当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT潮跑版
Thunder_LKH: 潮跑飞度

潮跑飞度

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑版 购车经销商: 广本珠海达田店 来自:汽车之家iPhone版

Thunder_LKH

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑版

2018-04-12 首次发表
  • 2018-02
  • 珠海

最满意

自带外观改装件吧,动力还是不错的。空间比想象中好不少,外观看起来小小台,坐进去空间超大。

最不满意

隔音效果差,胎噪大。

空间真的没的说,真的挺大的。车身又够高,我178座起来毫无压力,后排空间也挺大。真的别看他小小台,坐进去空间绝对会让你满意。

放行李

行李箱还行吧,这台车没打算拿来跑高速也算过的去吧。

没有中控扶手箱,不过没关系在淘宝买一个差进去的ok啦。

动力在10万左右的车过的去了,官方0-100才8秒多。跟朋友的思域1.0t比起步想不到尽然赢了,能赢了神车思域真的挺欣慰的。100以内加速是挺不错的。但是过了120后相当吃力。150加速到160的时候超级吃力,只跑过160感觉后面上不去了。

中规中矩,只要你不急加速啥的,对于一台日常代步菜车动力平顺度是满分的。

油门反应慢,d档中规中矩。s档不错有推背感。比思域1.0t跟卡罗拉1.2t还有骐达1.6都块。

全车加装了平衡杆跟顶吧,操控1级棒。变道很平稳。急弯不吃力也有信心。还是挺有驾驶乐趣的。

刹车系统

感觉对飞度的刹车不是很有信心。挺怕刹不住。不过一半平顺的开车也没什么影响。

目前跑了1100公里左右,油耗在6.0至7.3左右。看你怎么开吧。4.5毛一公里挺省了。毕竟飞度是出了名的省油。

因为我全车加装了平衡杆,舒适性肯定大大减少了的。过减速带车尾好像要飞起来一样。不管怎么说你要选择操控性肯定要牺牲舒适度的了。

空调挺厉害,经常一开空调就绝对冷了。制冷度不输给任何一台车。

发动机在车外听是有踏踏踏踏的声音,不过在车内是听不到的。飞度隔音效果是真的差,特别的胎噪,开完一段路面差的路段后整个人都觉得嗡嗡嗡的。隔音是对这台车最不满意的一点。

飞度全系没有真皮座椅有点失望。也没能选配,我也想要真皮座椅啊!!不过原装的还过的去。

潮跑的外观真的比普通版的好看很多,自带改装件嘛。外观真的很满意。就是车身台高,后期换避震把车身降低。

内饰只能打3星吧,相比之前也相中的卡罗拉内饰真的差太远。

性价比没的说了吧,作为一台家用的菜车。动力不错,空间大,省油,停车又好挺。全是不错的!

凑字数

好哦我看看。 摸摸。膜 垃圾股把门呢鳄鱼 饿的酒needy 看 侧脸旅途啊分享塔吉克族了他咯哟了 咯我自己也有啊今晚 我 可以有继续快乐啊撸剧具体来讲可以