当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
好乆不灬见: 选择林肯MKC 毫不含糊「一年 一万六千公里 驾驭感受」

选择林肯MKC 毫不含糊「一年 一万六千公里 驾驭感受」

林肯MKC 2017款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 合肥包河林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

好乆不灬见

林肯MKC 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2018-04-12 首次发表
  • 2017-05
  • 合肥

最满意

外形,不可否认,飞翼式前脸,一体式尾灯,这是它的象征!舒适,是林肯主打的层面,我感同身受,无可挑剔!林肯的迎宾灯,密码锁,按键换挡也是让你感觉这车的与众不同……

最不满意

后排空间,也许是我要求有些高,但对于一米八的坐后排,确实小了点,车无完车嘛,毕竟是紧凑型SUV,还不是贫穷限制了我的想象力,唉!有钱就上MKX呐!

对于一款紧凑型SUV,林肯MKC的空间,只能说是仁者见仁 智者见智!因为我本人一米八一,体重嘛也一百五六了,再者媳妇也是近墨者黑,也是一米七了,被我养的也是一身的虎背熊腰,如果说两个人用车,就前排用用,还是没有任何抱怨的,但如果后排载了人,或者说我坐在后排,就感觉后排腿部空间不尽人意了,够用是绝对够用,但追求后排空间,我只能说,有钱还是上MKX,但后面我坐过同事的VV7,后排空间大,但我感觉两款车差不多,怎么会有这样大差距,直到打开VV7的后备箱,才知道它把后备箱的空间给了后排,这样想想,鱼和熊掌不可兼得,我还是欣然接受了我的MKC,至少后备箱空间和后排还是对等!如果是小两口再或者是一家三口,就算放儿童座椅,空间也是够够的,在或者拉拉东西或者出去旅行,后排的座椅全放到,和后备箱贯穿,空间还是很不错的,后备箱嘛,独立空间也不错 一个大拉杆箱,一个小旅行箱,再多些杂物也无妨,再者现在出门也简化了,所以空间够用,给个四星,一星扣在后排腿部空间,车友或观望的小伙伴可以留个心,比较比较,划拉划拉!

前排妥妥的 舒服到不行!

后排腿部空间 略显不足!

林肯MKC,用的是2.0T涡轮增压发动机,全球十佳发动机,4缸,马力203匹,变速箱虽说是6档手自一体,有点落伍,但调校稳定,换挡平顺,车身重,前驱,虽说比不了那跑百公里加速的神车,但你只要舍得给它口油,我能说,不会让你失望的,再或者,你能很好的驾驭拨片和S挡,这辆车无论起步和超车,都能让你满意,哪怕是你已经一百多码,再提速,也妥妥的,中国的道路状况,加上这高速的120限速,有能力也不怎么发挥啊!虽说动力十足,但车友们还是安全第一!

D挡够用,无论起步还是加速,对车子性能要求高的大神会感觉给油时会有秒把延迟,但切换S档后,响应迅速,立马进入暴力状态……

6档手自一体变速箱,虽然很普通,没什么突出性,但林肯把变速箱和发动机的调校把握的很好,输出平稳,换挡稳定,基本没有顿挫感,还可以体验它的拨片,前提是把握好转速和换挡的时间,还是很有感觉的!

高速上,这辆车给你的感觉就是稳,然后就是安静,双层减速玻璃让你不知不觉中超速,让你欲罢不能,最好还是多关注码表,高速上动力表现很好,无论高速口和服务区切换时的提速,还是超车,都绰绰有余,若再想暴力点,那就S档,总之满意!

我入手的是两驱尊雅版MKC,操控上,算很不错的车子,特别还是SUV,因为对林肯舒适度的要求很高,所以个人觉得有好的方便就有不足的地方,我建议大家上四驱,因为前驱的车子,特别是SUV,如果起步太凶或者过弯速度过快,打滑或者轮胎跳位,便不足为奇,再者雨天或者雪天,四驱也会比两驱更加稳定,所以车是好车,操控是绝,但上了四驱更加完美,现在我就悔当初没上四驱……

林肯MKC的悬架才是吸引我的地方,软硬可调的阻尼悬架,让我试驾时很是欣喜,可以像jeep那样很野性的颠簸,也可以像坐船一样飘飘然,不同路面不同应对,在各种道路,都有很好的表现,上坡下坡,转弯直行,都精准无误,刹车和油门都是感觉不错,调整的很好,让驾驶和乘坐很安心!对得起主打舒适这张王牌!

一万六千公里,目前油耗百公里11.1升,大部分城市,但道路状况不错,因为个人习惯,应该算是暴力驾驶了,起步肯给油,时不时过灯还给个地板油,个人感觉,如果温柔点,应该油耗更低,这个油耗嘛,看车主了,说不准,但还行,算不上费油,还有点,林肯的车,吃92的油,但我觉得中国的油品低,一直吃95的油,对车子好点,总是不会错的!

主打舒适的车,说舒适性不行等于打脸,悬架的软硬调节,路面的过滤,还有车子的降噪,让你感觉很是安逸,加上真皮座椅的舒适包围,还有认证音响的环绕,我只能说,三十多万的车,还要它怎样,已经很OK了,满意满意!

外观,无论林肯的轿车还是SUV,飞翼式中网,连贯式尾灯,大全景天窗,运动车身及性感腰线,都深深吸引着我。瞬间,之前心仪的A4L、Q50、GLC的影子如同过眼云烟,散也!

皮质包裹,木质搭配,用料十足,没有新车的那种异味,大概是像销售所说的用料和处理,电子设备多,远程操控,人机交互,密码开门等都让你感觉人性化满满!

性价比,没有任何车可以去对比,没有加装,没有加价,配置一目了然,层次分明,让你很好选择,建议配置上尊雅,有认证音响和全景天窗,如果对操控要求高,建议上四驱!