当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T 精英型
风流孤独求败: 君越这车有着不错的整体表现,性价比很高

君越这车有着不错的整体表现,性价比很高

风流孤独求败

君越 2018款 28T 精英型

2018-04-12 首次发表
  • 2018-03
  • 北京

最满意

别克家的车的优势都是非常明显的,这车的外观和舒适程度的都是比较让我们满意的,君越的外观设计很年轻而时尚,尤其是前脸的设计看着就比较大气和精神有其实的,我喜欢这车的中网和大灯的设计,还有就是侧身腰线也是非常流畅的,整体的颜值都是很不错的,这款车不管是从外观还是内在都是很到位的科技,尤其是真皮座椅的包裹性能很强的,软硬也是适中的,用料等方面都是挺不错的,空间的设计坐起来也是非常舒服的,我比较喜欢这车的空间设计

最不满意

感觉不足的地方,就是细节上还是需要注意点的,比如这车噪音有点干扰,起步的时候可以明显的感觉到胎噪的影响的。

君越这车很有科技感,尺寸大,空间足,而且科技性能突出的真皮座椅设计很好,包裹性也很好,直接来说这车的空间是我比较满意的地方,一般买车都是家用需要我家三口之家这空间是足够用的,驾驶舱的座椅和空间更舒适和视野高宽阔,坐姿高视野也就很好啊这就是安全系数也高,后排空间也比较的舒适,后备箱大小也是很够用,我感觉车子还是蛮符合我们家用的需要的。

别克家的车都是有颜值的,也是有气势的。美系车的大尺寸,还有稳重大气的车型,这动力发动机性能上也设计的很到位的,排量动力性能还是很不错的,开起来只要油门踩到底就可以的,比较感觉过瘾的就是这车,提速和起步都是很稳定的,一脚油门上去这个速度也是杠杠的而且是很稳定后劲很足,怎么也是美系肌肉男人车啊,别克车就是强势啊。

享受的就是灵活稳定的操控感了,君越呢也是比较稳定的安全舒适的操控性能,能够很好的提速,也是很好的档位和安全性能,油门和刹车性能比较的稳定,转弯,调头还有其他驾驶需求上也做到了要多少给多少,很好的稳定的方向盘,要多少有多少就是给力啊,还有底盘等设计都是很好的,开起来很稳定和有感觉。

开始多少有点高吧,现在比较稳定的油耗了,本身就是美系车有速度有激情,我还需要努力学会操控,而这款车的燃油性能也很不错了,我感觉这车油耗还是可以接受的,开起来比较自信和有感觉。

多少有点噪音的干扰,其他还是可以的,舒适性能是做的不错的,就是小噪音的干扰也是可以忍受的,我们都知道,美系车不太注意这点了,还有这车,内饰的做工多少有点不够精致,多少有点异味刺激也不是很严重的,其他方面方向盘指向性还有稳定的车身扎实厚重的底盘,我喜欢这车座椅的宽大舒适感。

颜值高就是这样的任性啦,我喜欢的就是英俊大气的君越,这有品位大气的外观,这高颜值外观设计的比较的合理的,走到哪里都是比较的被人认可的,因为它的外观真的太酷炫有型了,也是比较的有颜值的设计,就是我们很多人眼里的要线条有线条,比较符合我们年轻人的审美观。

很大气和比较有感觉的内饰,这些方面也算做到了简约实用和个性风格了,虽然也有不足的地方,在这个价位上已经做到了非常的完美了,我是很认可和喜欢的,能给设计到的都设计到了,所以是比较的适合的,多少有点噪音还有异味的刺激还是可以接受的,其他方面设计还是很到位的。

就认可的性能和配置,我们都知道别克家的车都是很实用和性价比高的,反正我是比较的认可君越的性价比和主流的设计风格,有很好的科技性能和舒适空间,配置比较的丰富有型,动力和配置都做到了够用和经济和实用,而且这车很大气,基本上该有的都给设计到了,稳定灵活的操控性能上,都是可以保证良好的平稳舒适安全的性能,这么多的配置和性能,价位去而不高,真实的让我们都有享受的车型和配置了,比较的省油和实用。

喜欢的也是这品味的车。为什么选择君越就是为了这车够档次,这车稳定大气有档次感,第一次去看车就喜欢上了,别克车就是这样有品位的,感觉自己也是很有想法的,原来就比这车有想法,也算是一见钟情了,也有很多朋友给我推荐这车,反正是车子操控很好,外观比较吸引人,配置和性能都是比较齐全的,该有的都有了,而且这车的性价比比较符合我们的需求,再就是车子比较安全和灵活的操控和稳定性能都让我们很满意的,性价比高,服务也非常好,作为我们都可以接受的家用还有自驾游用的车,这车已经很足够了。