当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 28T Avenir艾维亚
换个经过: avenir是款值得入手的车,配置丰富,油耗可以接受

avenir是款值得入手的车,配置丰富,油耗可以接受

君越 2018款 28T Avenir艾维亚 购车经销商: 江苏华通和盛 来自:汽车之家Android版

换个经过

君越 2018款 28T Avenir艾维亚

2018-04-13 首次发表
  • 2018-03
  • 南京

最满意

豪华感十足,锁子甲式的进气栅识别度很高,内饰豪华感很强,同等价位中,avenir的配置是最丰富的,hud抬头显示,液晶显示屏,麂皮车顶,我在汽车之家发现这款车后就难以把目光移到别处。其实这个价格朋友们都劝我买BBA,但只要看到BBA乞丐版的的配置,就让我难以接受,大众的客服态度也很差,迈腾让价力度也不够,华通和盛的服务态度没话说,所以当天就把车订了

最不满意

电子手刹的位置是在左边,停车时需要两手同时操作,右手挂p档,熄火,左手按电子手刹,比较繁琐,还有就是后备箱裸露,这个后续车型需要改进的

空间大的没话说,前后排都能翘二郎腿,毕竟2.9米的轴距,储物空间也很大,同等价位中这款车的空间还是很占优势,全家五口人出去玩的时候一点不会拥挤,后备箱被我装了不少东西,还有很多空余

2.0T的发动机还是很给力的,只要你想,动力源源不断,但现在属于磨合期,没敢地板油,但也偶尔会跑到150Km/h,动力随叫随到,尤其是开了运动模式之后,运动模式开启后方向盘更稳了,在路上一般都很平稳的开,但如果加速,暂时还没遇到对手

方向操控很不错,avenir换了新款的变速箱,总体感觉挺不错,偶尔也会出现顿挫感,但在接受范围之内,有点头疼的是车身很长,每次看到狭小空间都慌慌的,哈哈,毕竟办好也30万的车了

很多人说这个车的油耗高,但我正常行驶1400Km综合油耗是在9.6左右,前600km最低开到了7.5L/100km,觉得还是不错的,主要得益于我开的主要路段为郊区,平时开车开车也很平稳,没有猛踩油门,提车后共加了800块钱的98号油,感觉能跑到1600km,平均5毛一公里,已经很不错了,让我对美系车的油耗刮目相看,毕竟买的时候还是有点小担心,怕油耗太高会把我开穷,哈哈

全身真皮座椅,坐起来当然没话说,最近在犹豫是不是买个座垫套,很纠结,既想享受真皮座椅我,又怕弄脏了,很纠结啊。车后座的老板键也很给力,平时接个领导也不会掉面子了,领导坐后排可以按摩,可以调空调,音乐,座椅等等,后排还配备了遮阳帘,这待遇也是杠杠的了。avenir的音响控制也很到位,可以将Bose音响的声音控制在一个范围内,感觉就有一个歌手在你旁边唱歌,哈哈,我是不是太浮夸了,但这两天的感受就是这样,全车大概十来个喇叭,我也记不清了,听起来很有感觉。还有就是隔音做的真的挺不错的,很多细节都可以感受到,轮胎也是普林斯顿的泰然系列,很有格调

伯爵紫看起来很有贵族气息,订车时有个车主刚买了avenir就把车身途成了黑色,实在不能理解。侧面是avenir的标识,前进气栅也很有识别度,网上已经很多店铺在给普通款出avenir的改装去进气栅锁子甲式的样式和捷豹如出一辙,很不错,车身很长,比其他车子要大出一号,20寸的轮胎霸气十足

内饰豪华度在同等价位上只有降价十万的辉昂可以有一比,但辉昂的中控太掉价了,我宁做鸡头不做凤尾,麂皮材质的车顶,avenir的菱形浮雕,整体感觉豪华度十足,新车异味肯定是有的,但经过大概大半月的时间,现在已经几乎感觉不到了,8英寸的中控,以及液晶仪表盘也很不错,迈腾的全液晶仪表盘需要加装,要多花一万块钱,avenir是自带,很不错

原车价格是30.98万,经销商给的优惠是3.5万,最后谈下来是4.5万,销售人员也很热心,送了很多东西,包括龙膜,冰箱,行车记录仪等等,购车体验还是很不错的,综合考虑配置和价格,性价比应该是同等价位最好的了