当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
会开会养不用修: 选择凯迪拉克不后悔。

选择凯迪拉克不后悔。

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 莆田建发凯迪拉克4S中心 来自:汽车之家iPhone版

会开会养不用修

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2018-04-13 首次发表
  • 暂无
  • 2018-03
  • 莆田

最满意

凯迪拉克这个车的外观看起来非常大气,到现在仍然保持他的家族式的设计风格,感觉整个车的运动感好,而且突出的内饰也非常精致。

最不满意

目前开了不到一个月的时间,用着还行,感觉挺满意的。

我的身高是1米72,前排在调整我的坐姿之后,后排头部空间大约有一拳,腿部空间大约有两拳,感觉这个车的空间还是比较宽敞的。这款车的车内空间表现不错,无论是头部的空间还是后排腿部空间,感觉都比较宽敞。买这个车之前也去看了一些车型,在这个价位的车型里面,感觉这款车的空间利用度是最高的,设计师在设计空间的时候,感觉还是用了很多心思的。这个车的中央扶手箱的空间感觉做的非常大,日常一些钱包或者比较小的手包都可以放进去,感觉这点还是挺方便的。值得一提的就是这个车的后备箱很平整,而且空间也很大,用起来非常方便。

高速行驶的状态下,整个车的动力表现非常棒,急加速超车的时候感觉整个车的动力表现非常不错,这点感受还是相当好的。市区开着整个车的动力表现很好,发动机的表现我感觉很满意,尤其是这个车的油门,非常的轻盈,感觉油门的踏板力度刚刚好。整个车的加速感受还是不错的,在深踩油门的时候车子加速的那种畅快感感受非常棒。买这个车之前也和同事去看了一些同价位的车型,也试驾了一些其他品牌的车,感觉这个车的动力表现更轻快一些。这款车的变速箱表现非常好,行驶起来变速箱的顿挫感非常小,在低速跟车的时候感觉顿挫非常的轻微,这点很满意。

我的这辆车的里程数不是很长,目前还在磨合期,也没有舍得急加速,不过感觉在日常行驶起来,操控还是相当稳的,高速过弯的时候,感觉这个车的特性也特别的小。悬架的支撑很到位,而整个车的调校感觉很运动。跑高速的过程中感觉整个车还是非常稳的,自己开车平时比较快,感觉速度在100到120这个区间操控手感还是不错的,开起来非常的顺手。整个车的操控性感觉不错,开起来驾驶感觉非常的轻巧,而且这款车采用的是电动助力的转向,日常转向感觉相当的轻松。

目前这个车百公里十个油左右,因为是在市区开的比较多,所以这个油耗还能够接受。

舒适性挺不错的,行驶起来噪音也特别小,整个车的座椅感觉非常的柔软。

外形很大气,钻石切割的风格一直没有变。

内饰做工很精致,给人一种非常豪华的质感。

凯迪拉克这款车在豪华车型里面,性价比算是很高的了,而且配置方面也不错。