当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
A郭子政: Vv7车主 15000公里 真实反馈

Vv7车主 15000公里 真实反馈

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型 购车经销商: 哈尔滨辰昊 来自:汽车之家Android版

A郭子政

魏牌 VV7 2017款 2.0T 超豪型

2018-04-13 首次发表
  • 2017-08
  • 哈尔滨

最满意

最满意的地方还是外观 样子,越看越耐看总体的款式流线性非常的好 无论从各个角度看都给人一种非常敦实的感觉。 那目前公里数15000多公里。感觉整体没有任何发散的感觉还是非常的紧密。那是就不用多说了,简单。但不缺少科技感 油耗由于提车,大部分时间都是在冬季使用。雪地胎,加上气候条件,油耗大概在一块左右。现在连静夏天天气好,换上原车带的胎。油耗在八毛左右 油耗表现,其实还不错的。

最不满意

整系都没有四驱的车型在后排,还有一个地台挺高的,中间乘客不是太舒服。 起步感觉有点肉 只要起来之后还是非常平顺的。感觉挂倒挡,刚起步的那一刹那有些许顿挫。自动启停功能没有永久性记忆。后备箱有点小

空间完全够用 我183 体重190都做的轻轻松松 副驾也不用说可 后排做3个人 轻松无压力的 而且坐姿非常的舒服 后备箱空间有点不太强 不是很宽裕 但是整体玩应 也摆在这里 有利有弊

轻松无压力的 坐满三个人

我身高183 体重190 非常舒服 互空间非常充裕,再加上宽宽的中控台给人营造一种非常松快的感觉。只要不是体重极度肥胖,身高非常高的人。空间不用担心什么问题。

储物空间,感觉少了一些,主要体现在后备箱上空间放不了太多的东西。这是为了整体造型无所谓啦。

动力总体是非常充沛的 经济模式下在拥堵的市区很舒服 开的 动力不唐突 很线性 正常模式 中规中矩 感觉没经济模式的流畅性好 运动模式 就不用说了 很狂躁 很有激情 感觉动力是够用的 只要你需要多少动力 踩多少油门 vv7就用给你输出出来的 请放心动力问题 2.0T不是盖的

切运动模式 蹭蹭的 加上语音的刺激 推背感想要就有 随叫随到

你方向盘完全没有虚位 指哪打哪,操空性非常好。 整体全假感觉良好,能支撑住整个车。过一些深坑的时候感觉有点儿生硬。整体加速略微有点延迟升档降挡比较线性总体操控性感觉非常的不错。

目前行驶了15000km一箱油400块钱,油箱大小适中。

车身悬架总体来讲非常舒适。对一些地面震动一些碎小的路面,很细致 但是过减速带和深坑的时候。感觉处理的不够细腻,感觉非常生硬。

空调凉的快 热的也快 空调按键偏向驾驶员 很方便操控

正面看起来非常的霸气。有没有很帅的感觉?配上威武的日行灯

侧!颜!非常好看流线线条赋予饱满,没有很刚硬的感觉。

饱满的大屁股你看就能看出来,

造型无与伦比 非常的犀利 给整车提神了 尤其的黑色车身 配上日行灯 简直太酷了

车身黑色 但是在阳光下 显示一种淡淡的紫色 和里面的珍珠颗粒 颜色 非常打人

车头感觉很敦实 颜值的主要集中区 车身线条优美 腰线有点柔美 没有下门裙 的线条犀利 轮毂造型很好看 很耐看 可以 没的说

内饰很简单 科技感不是很强 反正重在简约 简单 耐看 设计有些细节 还有待加强 感觉内饰的科技感还有待进一步加强。感觉中控无点儿过于简单。包括档把什么的 如果说中控台操作格设置不太合理。

屏幕流畅感非常好位置放置盒里没有任何反光的现象。

中控台很简约

全液晶仪表盘显示的显示信息非常多样清楚。

预算20万左右下来 果断选择VV7 裸车169800 我假装的流媒体后视镜 173800裸车 性价比可以说没谁了 国产车 真心给力 现在

标配配置

LED大灯 一键启动 全液晶仪表盘 自动手刹 自动驻车 20寸大轮毂 流水转向灯

后排座椅加热 全车座椅通风 四驱系统能配备上

购车8个月后新车质量评价 | 2018-04-23

购车9个月后追加口碑 | 2018-05-14

目前油耗市区保持在10.3 全程加的是95 从提车,到你那就没加过别的号的油。 但是这车跑高速,是非常省油的,也就和六毛七毛吧。 要是没有过多的上坡和弯道。六毛钱,绝对能下来 对于我这种长时间高速市区的人来讲,综合后九毛。

城市路段,我一直使用的是经济模式。不是为了省油,而是喜欢经济模式在市区,高庸度。蠕动的状态下的升降挡模式

高速油耗不用多说了六毛钱,绝对能下来。高速总体表现还是非常省油的。

做了首保和二保 都是免费的,没有花一分钱。 服务态度非常好,没有任何的问题。

固然问题,目前都没有出现过故障问题,就是在二保之前出现过倒挡顿挫到挡加油不走。 另外就是电子系统出现过一点小故障,自动巡航破道起降都不好使了。会自我修复了

嗯嗯前总体来看,这个价格这个车选的一点儿问题都没有。