当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
石家庄车友5943253: 千挑万选,最后决定还是你~~~

千挑万选,最后决定还是你~~~

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 湖北辉通荣威 来自:汽车之家Android版

石家庄车友5943253

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2018-04-14 首次发表
  • 2018-04
  • 武汉

最满意

媳妇儿非常喜欢红色那款!外观十分耐看! 全景天窗也是一大亮点~~符合年轻人口味! 最后就是空间,荣威rx5整个车的空间特别大!后排坐3个人非常宽敞!

最不满意

1.导航还需要改进,中配版本的车载导航不能显示实时路况,这样送的终身导航显得很鸡肋!最重要的是,用手机了解车载显示屏的时候,不支持高德地图(我的是苹果手机,连接汽车显示屏只支持苹果自带的导航,还不如车载导航好用)!!导致我不得不自买一个手机架放旁边,才能用高德地图。 2.底盘比较生硬,过减速带的时候感觉减震效果不是很好,硬帮帮的;另外,底盘偶尔有异响! 3.起步有点儿肉!低速换挡顿挫比较明显~~然后就是刹车的时候有异响~~

我175,我媳妇儿160,空间大,做起来也很舒适!而且这车在同类型的几款里面也是属于比较大的那种!~还有,后排座椅可以放平~出去郊游,铺上凉席直接可以睡了~攒!~ 有点儿不足,我媳妇儿个子有点儿小,开这车座椅调到极限也还是有点儿矮

后备箱空间充足~有一点儿不足就是前排放置水杯的位置,凹槽有点儿小,稍大点儿得到奶茶瓶放不进去!

起步太肉!另外,低速换挡有顿挫~~~

整个车感觉设计都还比较人性化,用起来很顺手~像我和媳妇儿这样的汽车小白不用别人教,很快就能上手~ 堵车的时候,刹车有点儿卡顿的感觉,还有就是经常有异响

目前跑了860公里,油耗73升~~差不多8.5升/百公里~~感觉相当不错了,首保之后应该能更低~

速度起来之后,隔音效果不好,噪音有点儿大!还有就是全景天窗的防晒板效果不好,大热天那个晒呀!

外观我给满分!!车身大气~车头运动感很强!车尾又不失稳重~

皮质座椅很舒适~~另外,这车配套的内饰装饰也很容易买到~~ 缺点是导航系统~~不得已买了手机架

怎么说呢,决定买自主车的那天起就做好准备了~~顿挫,异响都不是啥大问题~~几乎国产车都有这些小毛病~~不过也是越做越好吧~~但是荣威的性价比确实不高~同类型同性能的国产车中,荣威的定价绝对是数一数二的!尤其是rx3,定价太高~~这也是我最后会选rx5的原因吧,两个车自动中配,几乎没差多少