当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2018款 2.0TSI GTI
Qy凉薄: 终于让我遇到你

终于让我遇到你

高尔夫 2018款 2.0TSI GTI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Qy凉薄

高尔夫 2018款 2.0TSI GTI

2018-04-14 首次发表
  • 2018-02
  • 郑州

最满意

最满意的莫过于他的原厂排气,放炮轻轻松松。动力绝对够用,6.1秒的百公里加速,不管是在市区还是高速,一般不会有对手,但是开车还是要注意安全,路上不飙车,飙车下赛道。车格子座椅包裹性强,在前排座椅调整为正常情况下,后排坐两个人并不会感觉到压抑(本人183),后排三个人的话就略显尴尬,毕竟车的空间就这么大,可以理解~反正我又不坐后排。后备箱中规中矩,没什么可多说的。全新的液晶仪表盘显示功能比较强大,在这个价位上的车,我想这台车,配置已经达到预期效果以上了吧。

最不满意

最不满意,嗯,就是运动模式在市区里面用,我自己开车会晕车,倒车镜有点麻烦,倒车的时候必须把控制后视镜的旋钮调到R,右边的后视镜才会自动调节到下面,对于强迫症的我,真的很难受,折叠后视镜如果改成往下按一下就能收回去,会更方便。 还有就是尾门,有预留口,缺没有装???我不清楚是我没有原装包的问题还是全部都是这样,4s店给我的答复就是,店里不管,得自己到外面装。还有不满意的就是,被人说成傻子,算上保险购置税这些都快26w了,买了一个高尔夫,我开着gti,你却上了一辆低配迈腾…心里难受(迈腾车主勿喷,如有失礼,请谅解!只是段子)

身高183在前排座椅调整为正常情况下,后排没多大感觉,要比飞机经济舱宽出很多很多吧?自我感觉后排两个人,不会感觉到有压抑感,后排3个人的话,如果是跑长途,建议你换车吧,后排中间凸起的并不是很舒服,所以4人出行,开这台小钢炮,轻轻松松还省油,5个人就比较挤不是很建议。 储物空间一般般,算不上中规中矩,略少,同级车是不是都这样?我不清楚。

动力没的说,6.1的百公里这不是吹出来的,虽然弹射起步还没有地板油快,前驱弹射起步头抬的高,轮胎打滑严重,可能是我技术问题,在轮胎打滑的界限把控不好。变速箱是真牛逼,换挡稳,丝毫没有顿挫感,s挡情况下,降挡积极,升档…呃,有时候感觉有点傻瓜,说不太清楚

时速120发动机转速约在2100,我用经济模式高速上跑过3.8/100km的油耗,即使在经济模式,只要舍得踩油门,动力依然强劲。

越野车开多了,突然开这种小车,自我感觉操控肯定不错啊,只是感觉比我的fj方向要重一点,路面反馈情况很好,方向指哪儿打哪儿

悬架软硬调节,分经济 舒适 标准 运动 从软到硬,感觉不是特别大,但是有感觉

目前行驶4500公里,累计油耗8.3,高速油耗5.5,相当不错的,只要按照路面限速行驶,油耗会给你一个很大的惊喜,是真的惊喜

记得有一天去林芝,来回800公里,去的时候走的高速,一路空调,油耗5.8,回来走的山路,时不时的空调,是不是的开窗,油耗6.1

悬架软硬可调,在颠簸的路上调到舒适模式还是很舒服哦哦,赛车座椅包裹性很强,坐着不能说比迈巴赫舒服,但是在同级车里,最起码能排到前五吧?

我在赛道上跑两百三,嗯…当时也顾不上噪音不噪音的了,毕竟连业余赛车手的都算不上…呃回归话题,在高速上时速120,感觉隔音降噪效果不错,但是打开窗户,所有的声音一览无遗。

外观,跟上一代普高区别不是很大吧,多了去跟你大灯,双排气,新款的战斧轮,其他没啥差别

没有选装丹拿包,也就没有9.2的屏幕,但是8寸足够用了,除了两块大的屏幕,其他也没有太大的变动。

这车配置虽然高,但是性价比感觉真的挺一般,除了动力速度和那个gti的标志,其他没什么了吧

购车7个月后新车质量评价 | 2018-09-03