当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷嘉> 科雷嘉 口碑> 2017款 2.0L 120周年限量版
神清气爽神棍德: 新提的小嘉周年限量版

新提的小嘉周年限量版

神清气爽神棍德

科雷嘉 2017款 2.0L 120周年限量版

2018-04-16 首次发表
  • 2018-04
  • 张家口

最满意

当然是外观了,线条充满了肌肉感,logo醒目,发动机盖肌肉般的隆起,两侧腰身鼓鼓的,全景天窗,内饰做工在同级车里算很好的。2.配置方面:LED大灯,定速巡航,胎压监测,带空气质量管理的自动空调也算不错了。3.静音方面比较好,风噪和胎噪都比之前开的威驰要好。

最不满意

车机极其难用,导航太反人类了,语音提醒啰嗦频繁,逼着我都关了,界面极其难看,绿茫茫一片,根本看不出路线和周边的位置;界面简洁到几乎没什么功能,不能自己装APP,carlife不能兼容安卓5.0以下的手机,老手机只能单独导航用了。eco模式太佛系,基本没法用,肉的不行,感觉更费油,每次都多踩油门

本人1米7,家里人没有太高太胖的,空间肯定感觉比威驰大多了,以前没有开过SUV,开着就觉得视线还真比轿车好,就是感觉右侧的空间不好判断。

鼓鼓的腰身,18寸的轮毂,120周年的标记

吸引我下决心的LED大灯

动力方面:2.0L的动力非ECO模式下,油门反应还不错,中后段加速也跟得上,eco模式就杯具了,肉的不行。

转向灵敏,指哪打哪,地盘有点硬,如实反映道路的情况,但是很干脆没有威驰那样让人容易晕车。

目前就开了一百多,表显9.7L/100KM,主要是早高峰很堵,基本龟速跟车比较费油,其他时间还好,之前表显11升,周六跑了下国道,降到9.7了。

4.舒适性和空间方面,虽然比逍客长,但是没有显得比逍客宽敞很多;座椅可以和日产的逍客一拼,估计是一个沙发厂出的,软软的,很舒服,前排座椅包裹性很好,比逍客好;

前排自己做当然不用座套了,后排别人做加座套防止腰里别钥匙的大叔,乱动的熊孩子

LED是真的很亮,前大灯的线条也很漂亮,后尾灯C形造型很好看

炯炯有神的大眼睛

内饰用料还行,有不少软性材料,同级里算好的

插安全带总划扶手箱,所以贴了海贼王

多媒体车机

这个反人类的导航,厂家应该换个供应商,这导航也配叫导航!!!

界面上看地图,绿油油一片,我们孩子说咱们开到了足球场吗?

本来预算15万落地,现在多加了2万多,性价比来说领先版更好,周年版其实性价比不高,多加不了多少就可以买豪华了,但是总体还是满意的。目前才开了几天200公里,除了导航外都挺满意的今天听说逍客也降价了,但是还是觉得买小嘉不后悔。车里就是普通的新车味,不刺鼻,我有过敏性鼻炎,现在开着没有感觉鼻子不舒服。

五门展翅

大天窗可以享受蓝天白云,小城市的福利