当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.4T 双离合炫动·活力型
one77777777: 选领动没有选错,选1.4t的更没有选错

选领动没有选错,选1.4t的更没有选错

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 美现现代汽车 来自:汽车之家iPhone版

one77777777

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-04-17 首次发表
  • 2018-04
  • 肇庆

最满意

1.4t动力确实够用,出色的外观,D字型方向盘绝杀同级车。自己喜欢的颜色。等了40多天还是值得的,满街都是白色。就我这蓝色。回头率也是有的。

最不满意

暂时各方面还是比较满意的。就是屏幕导航了不能听歌。悬挂遇到不太好的路确实偏硬。不是独立悬挂感觉左右摇摆。这个我老婆不懂开车的直觉说出来的。

空间暂时够用,因为多数也是我跟我老婆两个用车。到时试下一家人的自驾游再补一下感受。

给4星吧。留点空间给自己进步。换更强动力的车。本人对动力还是比较向往的。还是贫穷限制了我的选择。哈哈

还可以。比较精准。没有虚位。给个小建议,别人都说1挡上2档上3档的时候有顿挫,这个是油门控制的问题了,急加油顿挫感确实很强,只要轻踩油门就可以了或者用手动模式感觉会好很多。尤其是塞车的时候必须用手动模式。不伤车也顺畅。上了3档就基本感觉不到了。涡轮介入马力也上来了,1.4t还是可以谈点驾驶乐趣的。

今天跑了一趟深圳。油耗是5.4。新车。应该还能够降吧。本人是每次都是加满油的。到时多加几次算一下准确的油耗给大家。

刚提回来。本来座绒的,本人急提车回来开了一天。厂家送的拉皮本来是没有货的。后来销售帮忙调了一套给我。这个是要点赞的,第二天就过去装了,装好整个车马上上了一个档次一样。装的师傅说这个是5星的皮,现代车都是用这个皮的,现代最高级这个皮了。坐着还是挺舒服的。我建议大家拉皮要选有孔的。漂亮很多。考虑到孩子小我本来是选没有孔的。后来销售下错了。我看着漂亮上档次就算了。

空调制冷还是很快的,现在广东这里还没有到最热的天气,到时到了再感受一下他的制冷够不够快,够不够冷。哈哈

雾霾天

广东没有雾里天气,感受了一次雨中行车,没有倒后镜加热真心危险,真的是感觉不够后方来车的位置跟距离的。

前排座椅包裹性还是有点的。后排也有中央扶手。就是没有后排中央靠枕。

1.4t是16存轮毂的,试过高速上120不开音乐跟傍边对话还是好清晰的。中规中矩吧。

行驶舒适性

这个价位行驶舒适性还是可以的。开几个小时车也不是觉得很累,背也不酸。

外观设计真心强了,那个角度看过去都能感受到它的线条美。我选这蓝色是比较显出车小的。喜欢,无所谓了。16年的车款比起现在的车款一点都不落后。

设计是挺漂亮的。就是全是卤素大灯。下雨跟晚上行车根本不安全。如果驾驶人有小许近视或者散光就更危险了,必须要改大灯。

非常满意,都说过是2016的款了。还是这么动感。骚气。男人必须有一颗不老的心。必须骚。

颜色是自己喜欢的。忘记用料了,没有在意用料了,建议大家如果选这车真要选蓝色跟银色。

简洁大方。最喜欢就是D型方向盘了。还有这个音响配置也是可以满足日常听一下歌曲的。比同级车高出几个马位。本人还是喜欢听歌的,每次上车都是启动车子,等车子可以预热一下,然后连上蓝牙选好自己喜欢的歌曲。才踏上旅途。心情也会好上几倍。哈哈。天窗对我就不感冒了,随便有就可以了。虽然不是全境的。后备箱空间暂时没有放什么东西。要自驾游一次才能感受一下。

还是简洁大方吧。没有什么特别。中规中矩。没有液精显示屏。

新车还是有异味的。还可以接受。等阳光好点出去暴晒一下应该完全没了。

多媒体车机

中规中矩吧,就是如果用中控导航就好像不能听歌,搞到我都是用手机导航,中控听歌。手机导航也小。

性价比超高,举个例子,我看过,飞度,轩逸,MG6,卡罗拉等等,飞度潮跑版首付5.3万,轩逸自动低配版首付6.3万,MG6自动低配版首付5.3万,卡罗拉自动低配版首付6.5万。我的领动1.4t活力型首付才4.6万,厂家金融还有5万3年免息政策。其它厂家是没有的。原因就不多说了。各个厂家有他的营销策略跟压力。说它是合资车最强的性价比也不为过了。

后视镜加热,溜背式后备箱。自动升降后备箱。