当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2018款 320 手动欣享版
通辽车友8023217: 半年多我的小科辛苦了,有滋生活从你开始

半年多我的小科辛苦了,有滋生活从你开始

科沃兹 2018款 320 手动欣享版 购车经销商: 利丰通辽雪佛兰泰莱店 来自:汽车之家Android版

通辽车友8023217

科沃兹 2018款 320 手动欣享版

2018-04-17 首次发表
  • 2018-01
  • 通辽

最满意

最满意的地方当属综合性价比了,合资车,算下来算全上到道先小7万,挺满意,外观和内部空间都比较大,尤其是外面看着非常大气,反正我们买车当时的想法就是看着大,开着是盒合资车友有面儿就行,呵哈哈,比较肤浅,但真的是我选车的主要原因,在一个就是油耗,油耗不高,没有像大家说分的老美的车费油什么的,我目前是开了5000多公里,目前均勾油耗5.5左右,在市里开的时候稍微上浮,跑高速就下来来了。综合老说,对于我一个新手入门级的人物,够用了哈。

最不满意

最不满意的就输算是内饰了,熟料感太强了,需要加强,还有一个就是噪音尤其是开快的时候外面的风声雨声真是感受如有身临其境的感觉啊,还有一个就是没有雾灯,这个课可真是乞丐版的了,要是有个雾灯看着就好看很多,我准备自己做在网上买一个安上。

空间是我比较满意的内部空间大,尤其是后备箱,过年送礼真是够装啊,外面看着前脸也很大气。大灯设计也很漂亮,犀利,晚上特别好看。

提速有点肉,开起来还可以。跑高速还行,一脚油门跟着一脚油门,速度能上来,但是在市区开的时候,超车就慢,爬坡也行,有劲,1.5的,挺够劲的了。

方向盘比较轻,转弯不累,家用是够用了,本身我开车也不快,冬天我换的是雪地胎,不打滑,但是过颠簸路段的时候,比较颠簸,,刹车挺灵敏,以前做过我同学的奥拓车,感觉她咋踩都不停,没什么感觉,但是这个科沃兹这台车,一踩刹车,立马站那。

目前油耗5.5左右,油耗最开始那会快7个油了,我就在轮论坛上看大家都说刚开始油耗有点偏高,最近开就下来了,以后不晓得会不会越来越低哈,因为今天是刚做的首保,希望能降下来哈

舒适性还可以,就是过颠簸路段比较颠簸,减震硬。外观可以,时尚又大气,其实就是看着大,不像这个价位的车,看着也结实又有安全感

内内饰需要加强,熟料感太强哈,还有一点就是后备箱里没有备胎,这点不地道哦,但是4s店给我配了一个备胎和铁圈,这点还行,我的包了真皮,看着还行,有点味,开一段时间就好了。

性价比总体来说还是很高的,没有超预算,合资车价位7万以内,空间也很大,整体外观看着很大气,

买车之前也是看了很多车福特的,大众的,本来想买捷达了,可能是因为什么当地都的出租车都是捷达,一看跟开出租车的似的,就没买捷达,最后选了科沃兹,福特的我是感觉那内饰还不如科沃兹的,内部空间也没有科沃兹大,最最主要的一点是科沃兹比福特的便宜点哈,还是要看腰包做最后选泽择的哈。