当前位置:首页 > 微型车> 北汽新能源EC> 北汽新能源EC 口碑> 2017款 EC180 灵秀版
朱婕菱: 新能源车的优势还是蛮可以的,也是我喜欢的小车

新能源车的优势还是蛮可以的,也是我喜欢的小车

朱婕菱

北汽新能源EC 2017款 EC180 灵秀版

2018-04-17 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-01
  • 南京

最满意

特别省心的一款车,最让我满意的就是这款车的外观造型了,颜值高高性能出色,最满意的还是这车车操控起来很灵活轻便的,纯电的性能跑起来很爽。

最不满意

说起这车的性能还是蛮可以的,对于这款车还是很看好的,就是空间因为是电池的影响吧,总是感觉不如汽油车大气,亏了我就是我上下班还有接孩子选的车。

虽然这而车空间不够大气,但是还算设计合理,平时就是上下班带孩子开,用起来也非常的方便,比较的紧凑吧,不是很宽松但是很实用的一款车。

电动车的动力性能发动机还是不错的,我就上下班开,也不求太高的速度和激情了,稳定安全的速度就好,跑起来很稳很安全的。

新能源车的操控性能比较好,我喜欢它的方向盘的轻松感还有指向性,要多少就可以有多少,底盘,油门,刹车性能也做到了比较到位和安全,车子小巧比较灵活和操控方便。

因为本身就是在市区开的,上下班路上开起来非常的省心,比较适合我们的这经济性能了,我比较喜欢开快车,这个耗电量绝对是可以接受的,也是比较节能和经济的,新能源车的优势就是这样,一周充电一次就比较好的,感觉比汽油车省心省钱多了,这方面我还是比较满意的。

一直就是上下班开的,也没有去过高速,概感觉舒适性能对我来说正好,操控很灵活和轻便,底盘和减震效果也不错,这个也是我们都喜欢的,密封隔音也设计的很好。很稳跑起来很安全。

原来对于新能源车的认知就是很小气的,没想到这车的外观上也非常精致和大方的,比较的灵活和线条流畅,也有很有创意的引擎设计,还有大灯等的组合都是非常时尚美观的,镀铬装饰条的设计也非常的到位,这设计已经很好了。

内饰比较的简单大方,多少感觉有点不够大气的,这内饰风格还是蛮科技和出色的,座椅设计也比较舒服的,配置上也比较的全面了,中控显示大屏也有增色不少,实用性还是蛮可以的,也基本上没有异味等的刺激感,还是可以接受的。

很认可的新能源电动车的优势,我们城市还有新能源政府补贴,主要还是考虑上下班方便,还有不限行不限号,补贴的力度也非常高,我们公司还有免费充电桩,这些都是我很喜欢的。这样年轻精致和时尚的设计风格,性价比很高了,这个整体配置和性能让我们都很看好,买到这配置和性能的车真的太划算和实用,基本上没有影响到我们日常的实用性,非常实用的一款车。

真实的喜欢这车的经济和新能源的优势,可以说这车设计很大气,灵活的操控也是很好的,比汽油车多了好多的便利,这样精致的设计风格和做工,也是我们都认可和喜欢的造型,该有的配置也都给设计到了,安全系数也很可以,续航能力也很不错,在市区开非常的灵活和好操控,几天充一次电也比较的省心省钱的。