当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2017款 350THP 时尚型
A西班牙馅饼: 天逸,我的小暴车

天逸,我的小暴车

天逸 C5 AIRCROSS 2017款 350THP 时尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

A西班牙馅饼

2018-04-18 首次发表
  • 2018-04
  • 石河子

最满意

首先,新车内饰味道相比较来说,好太多了,味道不到。其次最让我满意的是底盘,法国人的设计真的很独特,同级别来说很平顺。再来说说噪音,用的米其林胎,噪音基本没有,内饰设计讲究,young!!!液晶仪表盘这才是最酷的地方。再来说外观大灯很有神韵设计也时尚。尾灯是我最喜欢的部分…回头率真的高,因为新车没贴膜,好多人都在看我~有点害羞????????

最不满意

最不满意的地方可能要数方向盘的转向杆,在油门和刹车后面,铺的4s店脚垫打方向的时候会有摩擦的感觉,当时我不知道,我还以为车有什么问题,下车找了好久!醉了。还有一个地方是底盘线路护板,居然裸露着!擦看着好难受??自己在某宝上买了个线路护板。哎怎么说也是将近17万的车啊。

本人174体重75公斤,块头不算太大也不算小,坐着挺舒服,太胖的人我也不会让他坐我车,打滴滴去吧!!!

这个要说一下,中央扶手箱挺大的,可以放好多东西,水能放6瓶矿泉水。。。。

扶手箱

门侧

副驾驶的储物柜

动力,其实我也就是个代步的工具,没那么多要求可以带着我浪就行了。

新车也没有让转速超过2000都是2000一下,但是!说一下,超车什么的并不肉。

堵车的时候有发动机启停,很不错实用的小功能。堵车起步靠带速,稳稳的跟着!不给插队,进不来!!!特意用了下s档位,市区怎么跑都没问题!就是油耗上去了。

操控性是我主要说的,方向盘很轻,可能我原来开的车都不带助力。但是方向不跑,不偏。。

山路

没有爬过特别大的山,只有工地上的土坑路,挺赞的,法系车的地盘真的稳,比汉兰达强。

目前行驶了222公里还有三分之二的油,新车提出来的时候加了200块,没加满。挺不错,自己出去浪的时候开开,别的时候开单位车。

舒适性很高啊,基本过减速带的时候都是很温柔的,所以车的回馈也很温柔,不太颠。

空调控制在导航屏幕上,电子控制,我觉得不太好,电子总有失灵的时候,应该设计物理控制就好了。

带着我的黑红小法斗。cool

噪音是我最欣赏的地方法系情怀果然不一样,用的米其林胎基本没噪音,就是米其林轮胎娇气的很,软胎。

外观当然是酷炫了。大灯什么的都不说了,尾灯也好看,就是天使眼在后门的地下为什么没有?不对称?前门有后门没有,让我们这些强迫症患者怎么办!!!只能靠某宝了。

车漆也是值得说的地方,没有任何偷工减料的,厚实,挺赞的,自己准备买个金属膜贴一哈。

前灯只有日行灯有LED其他都是卤素的,哎。不满意,后灯是led的,晚上挺漂亮

最喜欢的后尾灯

前脸也不差啊

基本满意,有皮质的地方也有塑料的地方,结合的很潮流,不老气,也好看。最关键的是没太大塑料味。

自己在某宝上买的座包垫,挺好看的。

多媒体车机

想吐槽下多媒体车机,就是我们俗称的返航屏幕。有导航的按键就是没有导航的模块。让我很难受╯﹏╰。还是要靠自己动手,丰衣足食。

液晶仪表盘最cool

导航没有模块,挺遗憾的!

音效还可以的。

我买的1.6T时尚版,性价比很高,在有一些功能我也用不到。比舒适的配置高太多。很满意同级别的竞争车型配置根本达不到。