当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2018款 330TSI DSG 豪华型
德州车友7616476: 众里寻她千百度, “那一抹金”就在灯火阑珊处

众里寻她千百度, “那一抹金”就在灯火阑珊处

德州车友7616476

迈腾 2018款 330TSI DSG 豪华型

2018-04-18 首次发表
  • 2018-03
  • 德州

最满意

最满意的就是空间了,很轻松翘起二郎腿,愿意怎么伸怎么伸,坐在后排还可以“葛优躺”,还有就是特别喜欢开罗金车身的颜色。黑色太显老气,凯撒金又感觉作为商务车来讲有点浮躁,而开罗金做到了一个中和,还是金属漆,质感特别好,太阳一反射,特别漂亮。

最不满意

二十多万大洋买的车,轮胎最后是韩泰的轮胎,顿时感觉有点小遗憾……。当然,米其林的能怎么呢?哈哈,所以最后也认可啦!

开头也说了,后排都能跷二郎腿了,调整好座位,头顶空间还能富余一拳半的距离,当然,我本人1米82,调整后之后后排做进去绰绰有余呢,后备箱空间据说达到了533L,而且开头大,并且形状规整,不管是做进去,还是后备箱,都能满足我的需求

从屏幕上能看到宽敞的空间吗?

销售员赠送的一汽大众原厂的凉垫,很满意

能跷二郎腿的后排,相当的舒服

去4S店看车的时候没有330的试驾车,但是提供了280的试驾车,当时也是想既然280的没问题,那330的肯定没问题。果然,自己的选择没有错,油门踏板非常灵敏,轻点油门就能窜出去,推背感是没得说,加上宽大的空间,商务车的感觉发挥的淋漓尽致,舒适感爆棚了。而且变速箱换挡逻辑平稳,几乎感觉不到顿挫感

布局合理的发动机舱,搭配第三代888的发动机,动力强劲

优化四轮独立悬架,避震效果在这个级别里面我觉得应该竖大拇哥了,包括高速转弯的时候侧倾度和急刹车的时候稳定性以及坏路时候的颠簸感,而且过减速带的时候,哪怕速度快点,后排的人感觉也没有弹到车顶的感觉,一个字就是稳!

车子现在目前跑的不算太多,油耗在8个油左右,但是这个发动机启停功能用着不顺手,每到红绿灯,自己就熄火了。用起来好多时候脑子会突然断片,想想才知道下一步该干啥。官方宣传该功能是节能减排,当然为了有利于保护环境,我也欣然接受吧!

实际油耗8.3,挺意外的,以为怎么也得9个以上了

舒适的底盘调校,保证了各种路况的适应程度,带座椅加热的翻毛皮电动调节座椅,加上内饰氛围灯,温馨舒适。货真价实的装备,说良心话这点迈腾绝对没毛病。

老板按键,体验一下当老板的感觉

电子手刹与自动驻车的完美结合,非常省心,控制刹车和油门,再也不担心溜车

三区独立恒温空调加上空气净化装置,环境温馨舒适清新

可以说是最满意的地方了,在这个看脸的时代,迈腾做到了这一点,而且个人认为很完美,前格栅和大灯连在一起,侧面腰线贯穿整个车身,丰满的尾部为整车画上一个圆满的句号,三者搭配起来相得益彰,没有一点违和感,再加上我选择的开罗金这个颜色,真是绝了!哈哈,自己写着写着都笑了

我看好多人都是这么拍的,哈哈,寓意应该就是飞黄腾达吧?

丰满的尾部设计,豪华车的标配

就是喜欢这“一抹金”,稳重大气而不老气

迈腾的内饰做的还是比较讲究的,挺地道的,仿造古琴设计的空调出风口,加上胡桃木内饰板,给整车烙上一层古典的印记。

内饰做工考究,而且没有异味,软材料包裹,档次高

一台“多功能”的方向盘,可以实现定速巡航、接打电话以及调节行车电脑,功能强大

仿造古琴设计的贯穿式空调出风口,古色古香,做进去很有情调

我认为性价比高低,第一就是自己和家人喜欢,第二,配置实用,油耗适中,开起来舒服,用起来省心,后期费用不高,这就足够了,就不去考虑那么多伤脑筋的事了,最起码不后悔

220V的商务电源搭配12V点烟器装置,长途旅行也不担心

18改款良心装备,原车自带翻盖摄像头,**满满

三区恒温空调,满足车内所有乘客需求

说到理由,首先喜欢就是理由,朋友的选择与推荐也是理由,相信口碑很重要。我本人不是特别有个性的人,属于谨慎稳重的中年男子。身边朋友开的比较多,而且了解到这几年迈腾的销量一直是遥遥领先,既然那么多人选择,肯定也是没有问题的,而且空间大、油耗也不高、提速快、操控感也好、自己喜欢、媳妇喜欢、父母也喜欢,我感觉足矣。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-06-26
  • 饰条松动或歪掉或脱落