当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2016款 1.4TSI 自动R-Line
uluc64ld: 极品高尔夫R-line迟到的用车作业

极品高尔夫R-line迟到的用车作业

uluc64ld

高尔夫 2016款 1.4TSI 自动R-Line

2018-04-18 首次发表
  • 2016-08
  • 德阳

最满意

不知不觉已经和高尔夫相处已经2年了,还记得当初第一次见它时小兴奋,还有它默默的陪伴了我2个年头,对它的感情是越来越深,它在陪伴我的时间里给我带来了很多惊喜,这款车是当初在选车的时候无意间到大众4S店看上了,后期再网上做了很多功课更多的了解,对这款车最满意的无疑是它的动力以及它的提速,内饰很有特色。

最不满意

它那都好,但是它的储物空间的确是一个硬伤,后备箱基础数据只有380L的容量,不过想想它的其他也就释然了。

乘坐空间还是不错,刚提新车那会和朋友一起出去玩的时后排乘坐了3个成人空间都还很充裕。唯一不足就只有后备箱。

高尔夫R-line的动力属于1.4T高功率发动机,变速器是大傻瓜,在换档的时候却非常聪明换挡直接平顺,提速快。和朋友一起自驾游的时候在路上的动力表现太满意了,自吸气发动机完全不能比拟。

在开车过程中这款车的表现非常好,特别在高速行驶过程中超车方向盘转向很精准,原地掉头的时候方向盘很轻巧,高速行驶方向盘很沉稳,不会感觉漂。

对于我这种喜欢开快车踩地板油的人来说综合下来这个油耗还是很满意了。

对于这款车的乘坐舒适度,由于这款是半独立悬架来说后排舒适度不是很高,但是我这个属于性能车干嘛太注重舒适呢!

外观的设计还是比较符合我的口味,不花哨,但是很沉稳,外加上有运动包围很张扬。

车前45来一张其实我对大灯还是很喜欢唯一不足的是这个没有GTI那样的日间行车灯。

外面来一张,这个颜色是不是很低调。

来一张屁股的很饱满吧!

车灯要是有日间行车灯就更好了,对比现在的新款的居然没有雾灯了。

尾灯,找4S店的刷了一下系统,转向灯是从原来的一整条变成了左右来回跳动了下图可见效果。

看有雾灯是不是感觉整车更加的有神。

这个就是转向灯跳的另外一边。和别人的与众不同有一点小张扬。

车身造型

车头的话有点圆润,不过都说大众就一台车那就是高尔夫。

车身腰线还是很好看,

颜色好看

仪表设计简洁,实用,对车辆行驶状况一目了然。

刷了CC的启动赛车仪表,指针转一圈再回到原位。

中控简单实用,对车辆的所有功能按健一眼就看到,方便开车的时候开启,不像其他车在中控位置都塞满了按键。

方向盘上有R专属标志,彰显了个性。还有拨片换挡不过没怎么用,

这个价位买到这些配置确实很不错,还有这么好的性能,真心喜欢高尔夫R-line.

GTI价格过高不太适合我这种上班族,R-line有运动的个性还有年轻人的张扬对于现在的我的基本状况是最适合我的。