当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2016款 2.4L 专业版
boboo_blues: 用车近两年,谈谈我的感受

用车近两年,谈谈我的感受

自由光 2016款 2.4L 专业版 购车经销商: Jeep沈阳尊荣 来自:汽车之家iPhone版

boboo_blues

自由光 2016款 2.4L 专业版

2018-04-19 首次发表
  • 2016-09
  • 沈阳

最满意

JEEP是我儿时的梦想,自由光刚上市的时候一眼就喜欢上了,可惜进口价位太高,只可远观。没想到国产之后价格下降这么多而品质还可以保证,坚定了选择自由光的信心,所以从没觉得自己的选择而后悔过。地盘扎实。用的配件很多都是国际大厂。在当时的时间段,自由光的性价比比较高。配置够用,自己刷的远程启动,安装的一键升窗,换的氙气大灯,又把配置丰富了,基本够用了!外型够亮眼,现在两年了也没看腻!

最不满意

烧机油,烧机油,烧机油,重要事说三遍!虽然我是当时的080发动机,依然没逃脱烧机油的命运。大概7.8k公里能烧1L左右吧!对了,早就给我换成530得机油了,要不020消耗更大!4s还在神不知鬼不觉之中把机油尺换了(真是特么治标不治本)。低速换挡顿挫,据说最近的升级有改善,等升级之后我会来补充。动力不强,够用了!

我身高176,身材匀称。家里没有特别高的,空间够用,同级这个尺寸的车,自由光的空间利用率真不怎么样!

近两顿重的车,2.4的动力也仅仅是够用!高速超车还是要有提前打算,变换运动档会好些。当然,极度喜欢速度的还是买轿车吧。

操控指向精准,真的指哪打哪!高速特别平稳。

目前行驶34000公里,平均油耗百公里12L,室内占80-90%

悬架偏硬,但是过沟坎还是很有信心,并没觉得不舒服,车很整体,不松散!高速稳定,安静,隔音也就昂科威会更好,同级应该没谁了!

就是这个眯眯眼,中毒很深!全家都喜欢!

内饰用料做工都还不错,对得起这个价格。放杂物手机的地方都很方便。

在当时,这个性价比比较高了。该有的配置都有。所谓的四驱低配其实并不低。

当时选车的时候还是一波三折的。预算25左右,可以略高一点。当时就是简单的想买个B级轿车,试驾了蒙迪欧,君威,对比之下,蒙迪欧的高功率版动力真是让人激动。准备下定的时候,本地4s告诉我,我要的豪华版本得等,时间不好说,而且态度不友好。媳妇儿说,既然这样,看看大车吧,综合性功能性更好,就这样又开始选车之路,日系不考虑,日系只能从三十万以上看,其他的还真不靠谱(个人愚见),超过预算不考虑,大众神车不敢高攀啊(个人认为,大众借多年积攒的好口碑来降低自己的性价比。用料也仅仅比同级日系强一点,成本控制严苛)。最后就停留在昂科威和自由光身上了!最后放弃昂科威的原因是外型太成熟,不适合我个人。1.5T双离合不考虑,2.0T车型不丰富,超预算,不像现在有入门的2.0T。最后还是选择自由光让情怀落地。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-05-19
  • 免费1次 收费4次
  • 3,800.00元
    花费

城市为主,快速路占一半,油耗夏天不到11冬天13,其实可以再降,找你最近一次系统升级后,变速箱换挡更积极,顿挫少了,我的油脚重了!

常规保养,4s只换机油机滤,空气空调出去。

因为也有烧机油的现象,所以一直店里保养!天窗过沟坎确实有异响,处理之后也没大改善!后车门限位器异响,准备更换

虽然不是牧马人,也算是沾亲带故,既然买了JEEP就是有一颗不安分的心。可是由于工作,家庭,几次都没成行!今年一定要腾出时间带家人去野一下!