当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2017款 240TURBO 两驱舒享版
无边0130: 新手提车2000公里

新手提车2000公里

无边0130

冠道 2017款 240TURBO 两驱舒享版

2018-04-19 首次发表
  • 2000km
  • 2018-01
  • 北京

最满意

空间,所有人都说空间特别大。媳妇总说大帅车,男人开看起来很霸气。

最不满意

没啥不满意的其实,就是看论坛发现机油增多的,看着心里很难受,但是又不知道怎么解决,会对车子有什么影响。如果没有这点的话就是满分好评了

前后排空间无敌,同事说我买了一个坦克。。。。

别人都说这么大个车才1.5T有点小马拉大车的感觉,但是我是新手没有概念。。。之前没开过车,不懂什么叫肉。一踩油门也可以蹿出去啊- -。就是有的时候上比较高的坡能显出来,需要踩深一点。。。原谅我之前没开过车,不能给大家提供本车动力的评估

新手也是什么都不懂,感觉还好吧。车太宽了实在是,我就觉得本身自己手就潮,车再比别人宽肯定不好开。所以提车当天下午直接就去西国贸安装360全车影像了。。。有了影像之后过小胡同就有自信了。

觉得有点硬,沟沟坎坎以及减速带的时候颠簸很明显。

我在北京市区开,为什么我看别人都是8~9个,我一直都是11.2啊。。。难道是脚法有问题?

座椅很舒服。隔音的方面对路面的噪音消除的所剩无几,唯一能听到的是自己发动机的呜呜的声音。。。貌似这个就是小马拉大车的体现?

正面一般,本田脸儿,个人感觉侧面看很帅,霸气。

整个内饰我跟其他车子比过,之前买车的时候喜欢新君威,还看过自由光、探界者和欧蓝德,个人感觉做工来讲我看过这几款里面最好的是冠道。

性价比很满意,这么大空间的车。最开始想买的是22的精英,无奈除了天窗之外所有的东西都可以后加。一狠心直接买了24.58的舒享,送车窗贴膜、原厂行车记录仪、底盘护甲、脚垫、现在加了360全车影像、雷达、下面加了雾灯。其实也没花多少钱。感觉省钱了。另外希望大家买车的时候多转几个地方,千万不要只去一个4S店。我差点放弃这款车,因为最早我去北京某个4S店里无良的销售告诉我22的精英和24.58的舒享北京所有的4S店都没有车,全北京的4S店就没有计划。你要想买就去外地买吧,要不就只能选更高价位的,而且这个车没有优惠,内饰加价1.5W还得等着。当时我就放弃冠道了,看看君威还有欧蓝德以及探界者什么的。后来无意间我去本田另外的一家的4S店闲的没事的问了一下子,人家说有,而且是现车,并且不加价。。。当时就定下来买我的冠道了。强烈鄙视这种销售,没有底线。到现在看闹得沸沸扬扬的机油事件,很心塞。如果没有这个问题的话冠道对于我来讲是一辆完美的车。但是人无完人车务完成,希望本田这边尽快想出解决方案,让大家心里有个踏实。

购车7个月后新车质量评价 | 2018-08-05

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-胎压监控系统-故障/无法工作
    • 功能操作-胎压监控系统-操控不易理解或使用
  • 显示不易理解/位置不佳

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
购车4个月后追加口碑 | 2018-05-23

我的平均油耗是10.9。。。基本都是在北京市区开平均时速是18。。。之前一直是10.9降不下去了。。。这两天又变成11了。。。哎,我看人家都是8~9个,为什么我就不行,不开小绿叶,也没开过S档。难道真的是脚法的问题么?

首保之前4S店赠送了一次磨合期检测,我也不知道检测的啥子,人家说什么问题都没有。3个半月的时候进行的首保,由于之前一直说机油有问题,然后我就跟4S店说给我加好点的机油吧,紫桶的,然后就花了160块。其他都是免费的

目前什么故障都没有,冠道还是挺给力的。

感觉冠道的小瑕疵如下,之前再帖子里就发过了,追加一下口碑吧: 1.网上说机油增多,心里不爽,具体我增多不增多我不想看。。。就想知道官方处理结果 2..刹车踩到底车停住之后再抬起来会出现特别响的咔楞?声,我专门为了这个声音跑了2次4S店,结果到了那里头?次有另外?个人的冠道放在4S店,客户的车,销售带我上车试了??,跟我的声音?样。第?次我找到他们主管,带我试了试驾车,跟我的声音?样,最后结论都这样儿。。。我觉得?个这个价位的车?应该出现这么廉价的声音 3.目前踩刹车会觉得有涩涩的感觉?知道大家有没有过,就好像冬天踩在?厚的雪地里那种嘎吱嘎吱的感觉。。。 4.上坡的时候需要踩深?点,然后发动机会发出呜呜的声音,反正?好听,平时踩深?点也会这样,可能这就算动力不足吧。 胎压检测问题,我见过哥们儿的道奇,他的道奇有4个轮胎的胎压,4个2.8。我的车没有,但是提车1个月的时候发生过开到半路显示胎压报警,然后开到4S之后检测说没事儿,给恢复了??就继续开了。3个月的时候又出现过?次,自己停车然后按照人家教的重置胎压的方法重置了??又继续开了。。。 5.感觉车左边高右边低! 6.自动启停太垃圾了。。。每次上车都要手动关闭