当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驰界版
lansky0056: 一千二百公里的自我感受

一千二百公里的自我感受

lansky0056

探界者 2018款 535T 自动驰界版

2018-04-19 首次发表
  • 2018-02
  • 昆明

最满意

配置丰富,行车稳定,整体看下来这车的性价比挺满意,平时能用到的配置基本都带,驾驶感很不错,新手操控不难,上手快。

最不满意

车子的油耗比预期的要高,开了一千二百公里,油耗11.4,不科学, 我看别人的中型SUV油耗都在10以内,什么时候能降到这个程度?

这款车的空间还是挺宽敞的,家里就我和爸妈,全部坐进车里空间还很宽敞,腿脚伸缩自如,想怎么放都可以,前排,后排都试过,表现优异。后备箱空间也好放东西,通常都是空着,没啥好放的。

相当于1.5的排量,动力这块还是觉得有点小了,爬坡有点吃力啊,在不深踩油门的情况,日常跑跑没问题,又因为现车的缘故,没敢下力踩油门,而且发现换挡有些不适很顺畅,难道因为我是新手?

对我来说,方向盘是好使的额,指哪打哪个,方向盘的回正力度也很快,就是换挡,总觉得手自一体的发动机不如CVT来得顺畅,也许我还在磨合中,有待观望。

车子开了一千二百公里,油耗一直在11个油居高不下,对我而言油耗高了,以后的每个月支出就多了不少啊。

舒适性还可以,毕竟自己现在跑的路基本都是市区柏油马路,最不济也水泥路,还没走过烂泥巴路。

外观还看的过去,有时尚的气息,不算多霸气,也不算多奢侈,就还看过得去。

内饰造型还可以,中控台的设计我比较喜欢,尤其是中控大屏,这点我是满意的,方便新手操控,不难,内饰的材质手感有小部分的软性材料,和大范围的硬塑交杂而成,正所谓那句老话,一分价钱一分货,想要好的内饰材质就得多花钱。

性价比是不错的,配置齐全,开出去也不丢面子,价钱一般般,如果能多优惠我会更开心

说实话,选这款车最主要是被销售说的,当时看车展没想买雪佛兰的车子,销售那叫一个热情,怂恿我试驾,说什么最适合我这种新手开,价格又不贵,配置也多,巴拉巴拉说了一通,想了想,刚拿到驾照,确实很想开车,过过有车的瘾,家里爸妈也支持,最后买下来也没优惠多少,心里很不是滋味。