当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2017款 2.0T 汽油自动两驱豪华版 5座
上饶车友6740843: 实用配置比较丰富,设计和性能都是比较贴心的。

实用配置比较丰富,设计和性能都是比较贴心的。

上饶车友6740843

撼路者 2017款 2.0T 汽油自动两驱豪华版 5座

2018-04-20 首次发表
  • 1926km
  • 2018-03
  • 福州

最满意

喜欢这车的越野性能,两驱动力已经挺够用的了。外观既野性又霸气,内在的空间大,乘坐感舒适,不憋屈。高通过性、高离地间隙,像是山路、泥地等路况都能够轻松驾驭。不管是超车还有提速都轻轻松松。不管是城市开还是自驾游或者去山上跑都是毫不费力的。我也比较认可这车的操控感,灵活而且轻松,一点也不费劲。

最不满意

这车不满意的地方基本上没有吧。因为这么野性的SUV车型,要速度有速度,要操控感有操控感。但密封隔音的效果多少有点不是很好,上高速的话,会有一些胎噪和风噪。但把音乐的声音调大一点,也就几乎听不到了,不是什么大事,不影响日常的使用。其他设计上还是不错的,比较适合跑长途,空间设计比较合理,好放东西。

平时基本就是上下班开,还有和家人去旅游的时候,这车挺能装的,储物空间也是很充足。前排空间相当的宽敞舒适,坐姿高、视野也比较的好,自驾游玩起来正好。

动力性能很好,起步比较顺,不会有往前“蹿”的感觉。后劲也很足,高速驾驶的话,加速很线性。之前一直开的轿车,动力自然没法比。驾驶感觉一点都不觉得肉,没有小马拉大车的感觉。

这车在硬派越野SUV也算是佼佼者了吧。宜家宜野,既可以家用,想要去越野的时候也能说走就走。这车尺寸够大,车子自重也有2吨多,操控起来却一点也不粗暴。方向盘更是指哪打哪,指向性很好。急转弯、调头、超车都很轻松,稳定不发飘。安全系数也非常好,开车上路很是安心。

目前来说油耗还算中规中矩吧,经济上能够承受,心理上可以接受吧。自重2吨多的越野SUV,说它很省油,也不合常理吧。所以基本上没有太多去顾虑油耗的。

隔音效果多多少少不是很好,别看车子有着很厚的隔音棉层,还是有小噪音的,但也不是太影响。底盘,减震和悬挂都设计的很好。座椅的包裹性和支撑性也挺好的,长途驾驶不会太累。

一款这样霸气张扬的车,谁不喜欢?反正我感觉很男人,很野性也很酷,不管是前脸还是个性的腰线线条等都是非常的硬朗,有力的,看着就很霸气,有气势。

整体感觉这车的内饰还是蛮大气的,运动感很强烈的。别看是硬派越野SUV,却没有觉得过于粗暴。虽然装配细节上不是很注意,但也没有影响日常使用,所以还是在能接受的范围内的。

这车的性价比不错了,尤其是我选的这款也是比较的符合我的用车需要,配置很是合理。个人对于这车的操控和中控显示屏很喜欢,电子辅助配置使用起来很方便。这车安全性能也比较好,油耗也能接受。