当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
www7758www: 新车上路,一顺百顺,妹子爷们都喜欢的一款车

新车上路,一顺百顺,妹子爷们都喜欢的一款车

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 购车经销商: 远通耀华荣威 来自:汽车之家Android版

www7758www

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-04-20 首次发表
  • 2017-12
  • 临沂

最满意

最满意的一地方,就是这么适中的价格可以买到全景天窗,帅爆了

最不满意

不是360度全景,自己安装了一个,也不好用,期待4s店赶紧上心,上新!第一时间支持

空间是我们选这款车的其中重要因素,家里人口多,坐起来也舒服

动力的话,我不太懂专业,但是听老公说不多,平时开起来也很稳当,高速120没问题

自动挡的车子,最适合我们这些马路杀手了(老公这样称呼我们娘子军)一些功能也很实用,必如语音操控,开车的时候就可以解放双手

山路

上坡,下山,都没有问题,杠杠滴偶尔有点小颠簸,也是正常范围

不到5000还算比家里省油了,主要在市里开

堵车的时候耗油那是肯定的,一般正常行驶还是没有大问题的

整体感觉好舒服,座位调节也很好操作

行驶舒适性

普通车的价格,开出了越野的感觉真的超级划算了

风噪开窗户肯定是有的,胎噪多少还是有点的

外观整体很流畅,男女都适合的一个经典款是

感应灯给个超赞,,,。,过隧道或者是晚上开车,女生最怕车里车手不见五指了,~(妹纸懂得).有了感应灯,哪里哪里的按键都看得一清二楚,下车也不用抹黑的用手摸索按键了,超级赞哒!!!!

太阳底下暴晒,还是报税,据说晒个几天就没味了,我也是,每天开车到店铺门前,中午四个窗户全打开,几天,基本味道不大了。

多媒体车机

多媒体有时候不显灵,需要人工输入,总是说“对不起,很遗憾,,我帮不上你”之类的!讨厌

预算15!结果居然没超,哇哈哈了

标配配置

续航的功能用了几次,跑高速长途的时候的时候挺好用,在市里应该不需要

最期待的360全景,期待,期待8,不知道4s啥时候能出来

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-03-09

平时在市区开,周末回到农村乡间小道,,这个车最适合年青一代的小夫妻,因为价格不高,性价比没得挑的一款国产品牌车!!或者是一家四五口的,后排空间大,老人坐在里面也不觉得憋屈的很!!孩子也有了自己的空间活动!总之,我觉得这款车子适合中国大多数家庭

哈哈,纪念一下2019年3月6号下午3点17分下午,14637km!!以后忘记了,也回来这里看到记录

平时在市区开,很稳当,均耗六个油左右,,不得已有个急刹车的时候,也是没问题的

至今懒懒的就做了二次保养,一次免费的,二次花了400!最基本的!哈哈,都说女人是感觉控!!这一点用在我身上,在合适不过了!因为我觉得我的车子啥毛病都没有,根本还不需要保养,,因为我感觉的啊!!但是系统一直提示我,那我也没办法不来了

屏幕有时候启动的时候会不亮,这次来让售后升级了,然后没出现过毛病了,希望以后不要这样了

我的小三跟我一年整,春夏秋冬,严寒酷暑,算是一起经历了!!和我之前的几辆车比,小三还是我的最爱!!! 只是,导航有时候的反应真的是超级慢,我都过去了好几百米了,才提示我右转还是左转,,害我多走不少弯路!!陌生点的路,还是要把手机导航用上!!!希望能尽快改进,好让我这个路痴不在“痴”!!!

自驾游

春天到了,约几个姐妹,周末的下午一起小聚一下,没有我的小三陪伴,怎能叫完美!!!