当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 手动舒适型
厦门车友9774075: 高大霸气的中型SUV,遇见你绝对是我的缘

高大霸气的中型SUV,遇见你绝对是我的缘

厦门车友9774075

比速T5 2017款 1.5T 手动舒适型

2018-04-20 首次发表
  • 2017-12
  • 合肥

最满意

对于这款T5来说我最满意的必须是外观啊,这个价钱能买到这么一款高大霸气的中型SUV,我只能说缘分了啊,之前是想都不敢想的啊,顶多也就想想紧凑型车罢了,最后让我选到了这款颜值超高的T5,真的是满意的没法说啊。

最不满意

性价比这么高的一款SUV车,还非让说不满意的,那就舒适性吧,最后一排的舒适性稍微差了点,坐的时间久点,再碰到点颠簸不平的路,那感觉还真是不爽啊,不过似乎什么车后排都不如前排更舒适一些的吧,也能理解了,都有点不知足的感觉了,嘿嘿。

咱这可是中型SUV啊,空间绝对的宽敞,内部可是七座的,空间不大了肯定不会这么设计的了,驾驶和乘坐环境是非常宽松的,相应的也一定程度上提高了乘坐的舒适度,后备箱可能看着不够大,但平时放些小东西也够用了,拉大件的东西把座椅放倒就可以了,空间是我不担心的。

本来这款车车型比较大,中型车了嘛,对于1.5的排量我也没有太大的自信,试驾的时候感觉还可以,想着家用也够了,并没有太高的期望,不过现在看来还是很让我惊喜的,跑起来动力还是很充足的,一家人出去玩儿绝对没有问题的。

操控这个试驾的时候就感觉到了,方向盘一点不沉重,而且手感比较好,指向性也比较精准,底盘扎实,而且高啊,市内停车方便,出去玩儿不怕跑土路啊,哈哈,而且还有倒车雷达,倒车影像的,开起来还是很顺的。

车型比较大,之前确实担心过油耗,别买了辆便宜的车,油耗高的吓人就坏了,不过人家销售说了不会太费油的,自己也看上了,况且1.5的排量油耗应该高不哪去吧,目前的实际油耗还是很让我满意的,比朋友的哈弗神车省油多了,肯定满意了。

前排或者说前两排的舒适性都是相当不错的,也就最后一排稍微差了点吧,减震不如前面的,特别是颠簸的路况,会觉得颠的不舒服,不过宽松的空间多少能弥补点这方面的不足,其实路平坦了乘坐上还是问题不大的,整体的舒适性还是不错的。

本身这么高大霸气的车型就让我满意的不得了了,开着出门感觉自信心爆棚啊,特别的能撑面子,绝对有种豪车范儿啊,而且设计的也比较到位,一个是线条很流畅平顺,造型也很饱满圆润,前脸上下两个大嘴特别的霸气,特别是下面那个有种鲨鱼嘴的感觉,很能彰显大气的风格。

一个是软包率不错,座椅也是皮质材料的,除了使用起来比较舒服,关键看着上档次啊,朋友用了感觉面子上足啊,是吧,哈哈,还有中控彩色大屏很提升档次,储物格、化妆镜等这些小配置也很良心,使用起来还是很方便的。

绝对是很高的性价比的一款SUV了,说实话这个价钱我之前都没想过中型车,更不用说SUV了,而且各项性能也都很不错,只能说一个是缘分,一个就是性价比高了。