当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
请叫我大荣姐: 凯迪拉克XTS,500公里用车感受

凯迪拉克XTS,500公里用车感受

请叫我大荣姐

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2018-04-21 首次发表
  • 2018-04
  • 营口

最满意

本人90后天平女,选车时很纠结,最满意的地方应该是舒适方面,开车的过程中感觉底盘比较软,过减速带的时候不是那么颠簸,其实最最满意的地方应该是车辆的静音方面,在加速的时候感觉不到明显的发动机的噪音,胎噪不大,风噪也不大,换挡也很平顺。

最不满意

后排座椅中间有凸起,比较不满意,坐在中间不太舒服。目前油耗11升,感觉有点超预算,后排玻璃不能一键升起,锁车外后视镜不能自动折叠,停车后需要手动在车内操作,但是总体还好吧。

前排空间非常好,唯一缺点就是座椅调到最高我也看不见发动机盖,所以不知道车头的位置,开起来不太方便,总怕剐蹭,幸好我买这款车有前雷达探头,有障碍物时就会在仪表盘上显示障碍物的距离,也有声音提示,对于我这个小白来说这个功能还是非常实用的。后排地台有凸起,这点有点遗憾,要是全平的就好了,两侧的座椅空间比较好,还有一点不能理解,为什么中间的座椅没有头枕。

加速感觉很好,之前开过的车都没有这么好的加速体验,而且踩油门发动机噪音也不大,很惊喜,超车轻松,朋友坐在这个车都夸这车动力好,高速目前还没有跑过。

方向盘很轻便,打方向一个手就可以搞定,底盘、悬架这些不太明白,综合还行吧

车辆目前行驶了500公里,油耗大概在11个左右,有点超出预期,但是好在动力可以弥补心里的落差

空调风力十足,吹得空气还挺清新,车内噪音项绝对给5星,超出同级别车的静音效果,底盘减震效果也不错,乘坐很舒服。

其他都很好,就是朋友说车身漆面有点薄,据说不是金属漆。。。

中控台按钮比较少,不像其他的车按钮很多,看起来科技感很强,但是我还是喜欢这种简约的风格,不喜欢太复杂的,要着重注意一下,每次手按屏幕和中控面板都会有触动反馈,好评,有点像苹果手机的功能。

整体没有超出我的预算,从一开始关注迈腾,后来在小区看到邻居停在楼下的这款车,打听了一下,发现价位差不太多,而且是豪华品牌,看见现车,瞬间决定,就它了。