选择迈锐宝,选择爱生活
迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版
2018-04-21 首次发表
2018-03购买时间
衡阳购买地点
最满意
最满意的是性价比,经过对比了其他B级价格后,觉得迈锐宝在价格方面有点优势,自动豪华版优惠后15万多点就可以落地,而且在空间,配置,尤其颜值方面都表现的很不错,作为上班族能够买一辆自己喜欢的车来家用,这些方面都要考虑的。
最不满意
开了一个多月,激动的心情都还没有平复,所以对自己选择的也不会不满意到哪去的,觉得都还不错,要说么最遗憾的是没有胎压监测,这个也花不了多少钱,又是豪华版完全有必要标配的。
整个车身看上去不长不短,感觉正好,车的空间宽敞,前排空间充足,我178的身高,开车完全不会有拘束的感觉,调到合适位置,头部空间也还有一拳距离,后排也很好,正常坐三个成年人不是问题,正常一家五口人出去完全够用了,而且车内储物空间也很多,用着也算方便,后备箱的空间也很大,放放行李箱储物箱什么的都可以。
这车采用1.5T涡轮增压发动机匹配6AT变速箱,技术也很成熟,在动力输出上比较顺畅,就是刚起步时还是稍微有点肉,不过涡轮介入后会很有力,提速就会很快,感觉动力很充足,跑高速的时候很稳,动力源源不断。
这车开下来,整体操控性很好,底盘扎实,开着很稳,高速也不会飘,车身也不是很长,在变道超车,倒车时也很方便,方向也比较轻盈灵活,转向还是很准的,基本一把到位,没过多的虚位,很容易上手。
油耗方面跑高速时差不多八个油多点,城里么九个多点,现在跑了2000多公里,综合差不多8.7左右,感觉还可以,不算很高,毕竟和自己的驾驶习惯也有很大的关系。
迈锐宝的舒适性很好,有点豪车的感觉,首先是悬架方面,滤震效果好,一般情况下车里不会感觉很明显的颠簸,还有就是座椅的包裹性和支撑性很好,座椅的皮质手感也不错,坐着很舒服,开时间长点也不感觉累,而且静音效果也不错,正常情况下车里蛮安静的,除了速度上来了稍微有点胎噪,其他都很好。
外观可以用颜值爆表来形容,车型设计的年轻时尚,运动感又强,车身线条流畅饱满,肌肉感满满,车前脸也比较犀利霸气,提车后好多朋友都说很好看。
这车内饰整体上简洁大方,没有过多浮夸的设计,追求实用性,我觉得中控的设计很人性化,很简约,按钮这些操作起来也是非常方便,黑色内饰加上棕色点缀增色不少,个人还是比较喜欢的。
谈到性价比,首先就的看价格,迈锐宝的价格还是很有竞争力的,基本接近紧凑车的价格,还有就是看车的性能方面,这车首先颜值很高,空间也不错,配置方面也很丰富,除了没有胎压监测,其他基本配置都差不多有的,不过自动启停和大灯清洗我觉得没什么用,总的来说性价比很高。
选择迈锐宝首先因为外观好看,车身饱满,设计的年轻时尚,运动感十足,还有就是空间大,一家五口出游正好,而且安全系数也好,很多配置都是有的,看看迈锐宝口碑也很不错,毕竟品牌悠久,品质方面还是放心的,所以就选择了这款车。
中规中矩
2021-04-10
满意的方面还是很多,经济实惠。
2020-02-10
2018款 530T 自动豪华版