当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 手动两驱舒适型
潍坊车友7684428: 喜提爱车,分享一下

喜提爱车,分享一下

创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型 购车经销商: 诸城广潍天成雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

潍坊车友7684428

创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型

2018-04-21 首次发表
  • 2018-02
  • 潍坊

最满意

跑了1500多,好的地方就是动力这方面,路上超车不怎么费劲,这么个车动力还真不错。

最不满意

内饰颜色不太喜欢,黑色的不耐脏,容易招灰,主驾驶和副驾驶中间比较简单没有储物的有一个简单的扶手还是布的。

平时都是上下班,接送孩子,放假过节时带着父母一起出去玩,空间对于我们5口人日常使用是够了,出去烧烤的时候后备箱可以放下很多烧烤的东西还有渔具,后排放到是一个平面,露营装一点小家具,帮朋友搬家很实用。这个月都搬了好几个了,有点心疼我的胖酷啊

后排腿部空间还可以,虽然比不上探界者但是不挤,布的座椅,还有一个小的扶手呢哈哈

因为车身比较短,开着在市区超车什么的都比较灵活。要是舍得狠踩油门的话,加速的感觉还是不错的。有他们说的推背感啊,尤其是涡轮加入的时候那动力还是杠杠的在外环就可以开挂了,那速度与激情绝对的。感觉就是起步的时候有一些肉。这也好,红绿灯的时候慢一点安全。

我是小菜鸟级别的,对这方面总体感觉不错,方向盘指示方向没有跑偏,手动挡挂档的时候也很顺溜。刹车轻灵活,轻轻的就刹住了,离合很轻松,没有顿挫感,就喜欢这样的操作,发动机启停很好用,尤其等红绿灯的时候,不会憋车,喜欢,倒档有提示音不会挂错档。方向盘简洁,个人觉得方向盘上的按钮不实用,会影响行车安全!本来就不太会开,在手忙脚乱的按了不该按的按钮就太尴尬了!方向盘高低可以自己调节,我都是把他调到最高!

方向盘很厚实的感觉!和胖酷的外表相得益彰。豪华的多了多功能,不过我觉得方向盘上的多功能按键不实用。

开始的时候大概得9个,跑了一个月现在加300块钱油跑了350公里还有一格,实话说买这个车的时候就没想着能省油,我一直都相信动力和油耗是成正比的,再说这车的车重挺沉的!

不得不说合资车的噪音这块做的非常不错,座椅坐着也挺舒服的,就是座椅调节多几个方向就好了,后排放倒后是一个上面的,出去玩的时候累了可以在上面休息一下还不错,后窗的雨刷和后尾灯中规中矩。

后备箱可以连着后排座椅一起放倒,这点不错,可以搬家用

外观一个感觉就是胖,叫他胖酷也不错,胖让人有安全感,憨态可掬,变形金刚4里面就有胖酷的身影。我买车主要还是考虑安全这一块比较多,因为自己用还拉这家里人所以这一点最重要

这大灯的眼神还是比较深邃的吧!黑色的底色很炫酷,日常行驶中光线调节不错。

这个轮毂也是我比较喜欢的一个方面,这个造型也很特别。

新的车轮毂还是很亮的。跑起来挺稳的。

要说这个内饰,里面内饰比我同事15年买的提升了不止一个档次,中控台设计比之前的很有档次感,副驾驶的前中控台用了触感不错的皮质,很好清理,这是我很喜欢的一点,仪表显示很直观,数字显示的都很明显,车内没有什么大的异味,很少,开了一个星期窗户通风,去超市买的菠萝皮,现在基本就没什么味道了,也可能我的座椅都是布的事。很环保。空调是手动空调,很传统也很好操作。储物空间也挺多的。门下面的空间放伞很不错,实用性给他个满分!

皮质看着还不错吧!挺上档次的,触感也不错哦!

侧门的窗户按钮,比较方便。上面的反光镜调节一般第一次调好了之后都不用再动他了。门下面的储物空间。

对比于其他车,似乎雪佛兰的车性价比都挺不错的,没有花里胡哨的配置,有的都是实用性的。对比同配置的车价格很亲民。尤其适合我这种没啥钱还想买个差不多的车的人。自己在加个导航和行车记录仪就完美了!硬件就全了。软件可以一样一样的添。

标配配置

这款天窗的配置是很性价比的一个,感觉有了天窗车内通透许多。在里面喘气也顺溜!可能是我心理作用吧!