当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2017款 1.5T 手动炫动型
跑的贼快的小乌龟: 【河北长安CS联盟】人生第一辆爱车,对你一见钟情。
  • 20781

【河北长安CS联盟】人生第一辆爱车,对你一见钟情。

跑的贼快的小乌龟

长安CS55 2017款 1.5T 手动炫动型

2018-04-21 首次发表
  • 2017-10
  • 邯郸

最满意

最满意的当然是年轻运动霸气的外观,时尚又不失稳重感。还有配置,右盲区监测,陡坡缓降,ABS ESP胎压监测等等,还有就是底盘高,我们这里路况不太好,底盘高无压力。内饰也很年青时尚,空间够大,坐5,6个大汉没问题。地盘扎实,高速过弯不会给你很虚的感觉。动力也是杠杠的,舍得给油的话推背感还是有的,毕竟是带T的不是盖的。

最不满意

说到不满意,也就是A柱的盲区有点大,一档扁肉,起步有点慢,其它的倒是没什么。

空间是真的不小,我1米79的个子,坐进去一点也不觉得憋屈,前排后排都非常的宽敞,大空间加大天窗,不会觉得压抑,晕车的小伙伴肯定喜欢。后备箱也设计的非常给力,可以放下很多东西。

后排空间。

前排空间。

大大的后备箱,可以拉很多东西。

车内的储物格是真不少,车门上和挡把周围都是,可以放很多东西,这也是我非常喜欢的地方。

看这车门上,都是小格子,可以放很多东西。

除了一档有点肉以外都非常给力,提速快,超车无压力,拉5个壮汉也能跑得起来,动力绝对够用。

方向盘很轻,转向精准,指哪打哪。挂挡也好挂,有吸入感。

帅气好用的挡杆。

功能强大的方向盘,接挂电话,换歌,音量大小,禁音这是我最爱用的功能。

油耗还可以,不算太高。

新手开车油耗就这样了。

55的减震是真的不错,前麦弗逊后多连杆,对于颠簸路段过滤的不错。真皮座椅包裹性很好,坐着很舒服。

55的空调非常给力,制冷快,风量大,夏天开车不用愁,空调按键也是值得夸赞的地方,简单好用,一键制冷或制热。

忽略油耗,那是溜坡溜出来的,主要是空调好用。

很喜欢55的外观,很多人都是看上了55帅气的外观,设计的很到位,年前有朝气。55最好看的还属红色配黑顶,可惜我买车的时候只有白色,红色根本就抢不到,现在好了车源多了,老铁门55你值得拥有。

给你高大上的感觉,开出去非常有面子。

非常亮眼,回头路高,经常有人问你这是啥车。

55的车大灯也很不错,虽然不是全系标配LED大灯,卤素的大灯也很亮,近光等是带透镜的,绝对够用。

说实话,这进气格栅上为啥是CHANGAN字母的啊,换成长安的V字车标就好了,绝对的颜值会提高不少的。当初逛55的论坛,有很多人都很在意这个拼音,还有很多关于改进气格栅的帖子。

中控设计的也非常不错,有软有硬,样式新颖,主色调黑色配红色装饰条,非常的好看。真皮座椅坐着也是很享受。

内饰很年轻前卫的设计。

多媒体车机

55的多媒体车机还是很不错的,灵敏度高,还配有夜间模式,不晃眼,更安全很喜欢。

夜间模式。

性价比我觉得很高,比那些各种简配的合资车高级了不止一点半点,那些简配的合资我是真的不待见,我就喜欢用料实在的长安汽车。55的安全性能配备齐全,安全配置逆天,操控精准,给你安全感,cs55你的不二之选。

炫动款的18寸轮毂和德国马牌的轮胎,玄色款的轮胎是17寸的优科豪马,非常好看。