当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
sysysy2: 最方便的代步车

最方便的代步车

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 秦皇岛荣威 来自:汽车之家Android版

sysysy2

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2018-04-22 首次发表
  • 2017-09
  • 秦皇岛

最满意

车内空间超大,之前以为很正常,看过朋友的福特翼虎之后,发现RX5空间确实很大,拉货载人都非常方便。动力非常好,比我之前的宝来好太多了,不仅油老虎还没劲,斑马非常好用,非常有科技感,手机当车钥匙非常炫酷,遥控开冷风热风很不错,用了几次挺好用,提前热好车,上车直接就能开走,导航比手机好用,而且实时更新终身免流量,偶尔用一次非常好用

最不满意

车有时候有搓顿感,油门深点加速往前窜,还好发生的次数不多,算是能接受,噪音有点大特别是开过几次皇冠之后,过坎有点硬

空间很大,,后排放倒非常实用,很满意

加速很好,比我原来的宝来好太多,市内超车很轻松

车开起来很轻松,很好开,比宝来稳,比朋友的轩逸好太多了

开到现在为止7.8,上下班这个油耗还行,比朋友的途观要低2升油,据说表显不是很准,当个参考吧

座椅坐着很舒服,支撑也不错,开了两回长途没有很累的感觉

外观很漂亮,家人朋友都很喜欢这个外观,很大气,有力量感

内饰软材质覆盖感觉还不错,按键手感也不错,看着顺眼

价格有些高,车价只优惠了8000,优惠太少

购车10个月后追加口碑 | 2018-06-28

这个油耗是真心的低,因为我平时也就是上下班开,走的都是快速路,所以油耗基本上都是七八个油左右,市区的话也就是八个多油,这么大的车八个油左右的油耗1

跑到三千多公里的时候做了第一次保养,首保是免费的,当时就是换了机油和机滤,然后保养完之后又免费给做了挺多的检测,又给副驾驶下边加了个什么盖我也不知道叫啥,服务挺好的??

提车有半年多了,每天上下班开,觉得这个车的隔音有待加强,还有就是低速的时候有点顿挫,不过速度开起来之后动力却源源不断,毕竟是双离合的,这个都可以接受

每天都是两点一线的生活,真是没有时间带着家人出去嗨皮,只是偶尔的去趟海边,去采摘,反正一家人出去空间够用,动力够用,跟媳妇商量了,准备十月一再开着我的Rx5出去玩,到时候会很好朋友们一起分享,欢迎前来吐嘈