当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型
爱机车爱生活丶: 红色小逸已回家,太漂亮了哈哈

红色小逸已回家,太漂亮了哈哈

爱机车爱生活丶

逸动 2018款 1.6L GDI 自动尊尚型

2018-04-22 首次发表
  • 2018-04
  • 成都

最满意

外观很符合年轻人的要求,内饰还是比较实在的,空间也够大,减震调教也得很舒适,配置也挺丰富的,还没完全搞懂自适应巡航^_^动力只能说家用足够,三代爱信变速箱换挡逻辑很清晰,没有顿挫感,音响音质不错,副驾驶的触控屏我老婆很喜欢!目前开了600公里,油耗7.4,过了首保应该还会低一点吧!

最不满意

发动机声音有点大,虽然车里是很隔音,但是一开门还是能清晰听到发动机声,和老款发动机的数据也是一模一样,顶配了也没个LED大灯,也没有一键升降,后排没有空调出风口,原厂不带行车记录仪的内存卡,还得自己买,虽然不贵,但是还是觉得扣了点!

我1米70坐进去还不能把座椅调太靠后,不然不太好踩踏板,脚步够宽,头部有一拳,后排翘个二郎腿什么的没问题,可能是因为有点溜背式的造型所以后排头部只有三指多一点,后备箱放四五个大行李箱没问题

只能说加速平顺没有顿挫,舍得给油还是能提起来的!

转向清晰,回馈适中吧。

我都是跑的城市道路,没上过高速,油耗在7.4L还是比较满意,希望后期还能在少一点,燃油指示灯亮的实在偏早,100公里就亮灯了

悬架调的比较舒服,不过R17的轮胎路感还是较强,座椅也很舒服,车内不开窗几乎听不到外面的声音,自动空调还没用过,不知道怎么用!

外观不用说了,有人说仿雷克萨斯,我觉得还是很大区别的,LED日间行车灯很漂亮,不过我觉得尾灯最性感,车顶的无缝焊接不错,提升了美观度,就是车漆有点薄,所以大家开的时候一定要小心,不要挂到了。

内饰质感中等偏上吧,副驾驶前面那一块要是也是软质的就好了,可惜仪表不是液晶的,新车味道不重,车机系统反应速度一般,连接蓝牙放歌不显示歌名,导航不知道是我不会用还是怎么,老是找不到我想去的地方,和手机上好像有点区别,不过屏幕的清晰度还可以。

预算在10万元,但是中了它的毒了,就没办法多拿出来了两万,配置呢没有完全达到我的要求,但是一想这个价格也就不去过多追求配置了!

购车1个月后追加口碑 | 2018-05-23

我半个月加一次油,一次加的不多,200块钱,平均油耗开到过7.2,这段时间太热了,开空调后又到了7.4,但是一看朋友们的车,都在8个油往上走,而且自己的还是新车,不得不说长安的油耗控制的非常好了

如果说是短时间油耗的话,比平均油耗还更低,6.7L左右,因为有自动启停技术,等红绿灯不用浪费油,说到自动启停我不知道熄火之后到底是怎样启动才是正确的(可以松开刹车再踩刹车启动,轻轻动一下方向盘启动,挂到D档启动),对与我这种有强迫症的人来说,这选择太困难了,生怕弄坏变速箱????,还有停车的步骤也是,太难了啊,是挂到P档直接熄火,还是N档拉手刹等待几秒挂P档熄火,有没有专业的人士给我解决一下????

还没有保养呢,等到保养以后再来发表

故障倒是没有什么故障,就是有时候刹车有点响,不知道是什么原因,我想可能是刹车片没有到达工作温度,等到去保养的时候问一下ssss的工作人员

开了有段时间了发现后车窗玻璃不能完全下降,看着有点不舒服,也有可能没看习惯??

小意外

有一次去朋友家吃饭,停车的时候我没看到后面有颗小树,雷达没报警,我就倒啊倒,倒啊倒,听见唰的一声……………然后就没有然后了………心疼???? 也没啥大事,就是擦到了一丢丢,两毫米左右的小伤,不注意看也看不出有啥,以后倒车得小心了,