当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱版DLX
M特斯拉: 智行天下 跑出情怀

智行天下 跑出情怀

智跑 2015款 2.0L 自动两驱版DLX 购车经销商: 其他经销商

M特斯拉

智跑 2015款 2.0L 自动两驱版DLX

2018-04-22 首次发表
  • 2016-01
  • 安庆

最满意

最满意还是外观,霸气前脸加上性感的屁股一眼相中,同时期包括现在来看颜值依然养眼,性价比也是很满意的一点,车质量也不错的, 目前为止没有出现过任何故障。

最不满意

没有最不满意说几个自己认为不是很理想的地方,(1)避震硬 舒适性上打了折扣 (2)A柱盲区大不过这个习惯就好了。(3)后视镜视野不是很大 调来调去都不是很满意,最后直接换了曲面镜。

空间还是不错的 尤其是后排中间的坎很低可以忽略不计

大鹏展翅

舒适空间

犹如平地

2.0动力还是不错的 只要舍得给油还是有推背感的

整流器对动力好像没什么加成

动力很平顺开起来感觉很不错,只要舍得给油加速也是不错的

18寸大脚还是比较稳的 没有什么激烈操作 但是每次回老家过年 路况很差 智跑也能轻松应对。刹车比较线性 方向盘比较轻

目前已经31249公里了 自我感觉还是新车一样 时间过的好快 不知不觉中两年多了 在上海市内开车比较堵车 平均13左右 高速上7.5左右都是可以接受的范围。

避震硬 过坑坑洼洼的路 或者减速带必须很慢要不然嘣的不要不要的 隔音效果一般般 做了四门隔音和底盘装甲没什么效果 还有就是有些异响 我干脆开大音量听不见不烦

更换的加热曲面后视镜

外观非常赞??

上海老小区一位难求

45度完美侧脸

led灯铝合金踏板 硅胶粘贴的尾翼

原始车灯最满意的是日行灯 其他配置一般般 但是这都不是问题 改就行了

大灯经过改装。4天使眼 4恶魔眼 两个灯条 4双光透镜 4氙气灯,雾灯改的是4LED款式!

内饰中规中矩吧 硬塑料很多 但是没什么味道 新车就没味道 这是最满意一点

原车倒车影像很好用没有换

4窗都装了隐私遮阳帘 听说还带防紫外线功能

多媒体车机

我买的D版自带车机功能不多但是音质不错是阿尔派的机芯 可惜当时不懂直接丢了

都是后期加装的安卓大屏导航 阿尔派主机 漫步者音箱 漫步者DA500 低音炮cw1200b

漫步者dsp DA500 这东西厉害 带蓝牙功能 可以直接手机-dsp-音箱 不需要经过主机!!!

倒模装的阿尔派所以把点烟器移动到扶手箱了

仪表中控

仪表台相比上一代是好看很多了 双炮筒设计 下面显示里程和设置临时计程都很方便也比较显眼

当时的市场当时的价格当时的配置肯定无敌性价比!!!当时参考的是crv、全新途胜、ix35、cx5等不过现在来看依然很不错啊,首先咱们不比国产 (我认为国产车也好国产跟国产比比较好)合资车里面韩国车性价比好比手机中的小米,而起亚比现代更有诚意,很多配件都是通用的,但是起亚更便宜,所有合资车来说起亚在我来看是性价比最好的产品。最后说一声题外话很多人喷韩国车日本车其实真的没必要理性看待只要是正规销售的车都给我国带来利润,何必呢?

本人数据党,边学车边看汽车之家各种对比,在crv、全新途胜和跑跑之间各种纠结,由于是人生第一辆车刚好我堂哥也是智跑所有最后确定了买智跑,“确认过眼神、我遇上对的你。。。。。。”

购车2年5个月后追加口碑 | 2018-05-23
  • 免费1次 收费5次
  • 3,500.00元
    花费

上海市区特别堵车 油耗略高 没办法一个红绿灯都得过好几次才能过去

高速上不堵车的话120km/h 7.8左右 80km/h 最省油最低6左右

保养我除了首保去4s店,其他的保养要么自己买机油滤芯拿到小店保养,要么就是直接去途虎保养的 ,2万公里大保也是在途虎保养的 ,感觉挺正规的机油用的都是全合成机油,嘉实多磁护 ,美孚一号等,现没发现有什么不妥的地方。

暂时没有出现过什么故障,就是顶部行李架有一边起皮了,然后去龙吴路4s店检查之后给免费更换了一个新的,服务态度还是可以的。

这车吧买来就是为了实用家用的,我们家就一辆车基本能满足所有功能,去年回老家结婚带了一家四口还带了很多很多很多的东西,包括很多结婚照相框什么的,耐心塞还是能装很多东西的,特别是后备箱下面备胎哪里,真正吐槽不好的方面肯定有的,第一就是异响,不知道哪里来的乱八七糟的声音,特别是右后方靠近后尾箱那里,检查了不是座椅卡扣也不是后备箱遮物帘,就是咯噔咯噔的响。第二就是底盘或者是是避震吧超级硬,曾经有人说我的车跟面包车一样毫无舒适感,汗颜啊!其他好像没什么特别不满意的。

汽车保险

保险第一次是8700,第一年出险两次理赔1万左右,第二年6100没有出险,第三年3100目前没有出险。买的是老家的人保。

小意外

有的小意外,速度稍微快点40以上的时候单轮压上井盖方向盘晃动导致车身晃动 挺不稳的 回头去4s店咨询一下。

购车2年6个月后追加口碑 | 2018-06-23
  • 免费1次 收费5次
  • 3,500.00元
    花费

油耗主要还是看在哪里开堵不堵车,像我这样每天上班从上海的外环走地面道路开到中环附近,大概4公里的路程,正常情况要开30-40分钟,因为实在太堵了。假如不堵车的情况下10分钟左右就到了。加上上海的空气又不是很好所以经常开空调,所以油耗我就不看了肯定上12以上。但是只要一开高速立马恢复到7个左右的油耗,车友群里面有的车友能开到4.5左右真是厉害。我下次去4s店保养试试,我怀疑跟机油有关系,现在都是买的全合成的机油,看起来更好可能不是更适合的。个人感觉,不喜勿喷。

保养一直按照手册上的指示来做的,主要是20000公里的时候大保养,基本都是在途虎或者私人店里面保养的,4s店就保养过首保。总体来说起亚的车子都说保养不贵,质量还不错。有一个修车店老板的起亚千里马已经40万公里了,还在开不舍得丢啊。

没有发生过自主故障,上礼拜换了一个电瓶,提醒广大车友,最好不要不关空调直接熄火,要把空调关掉再熄火,要不然打火的同时空调也一起启动,对电瓶伤害很大的。可能是之前亏过两次电和加装了很多灯的原因,感觉不行了,打火很费劲所以换了一个新的电瓶,其他没有任何故障。

唯一吐槽的就是底盘太硬,悬架太硬没有一点高级感,右后边座椅卡扣位置异响,特别烦人。

换车

换车方面其实有想过,但是老婆不同意,这车买了2年半了,折腾了不少,换车的话我还换suv,还换自然吸气发动机,主要考虑方面(1)舒适感,一定要舒适感不错的车。(2)核心技术,要有一定的三大件核心技术在里面。(3)省油,一定要省油因为现在已经成家了,要考虑这些东西进去。