当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2016款 1.5L商务版DLCG14
林黛玉拳打镇关西: 经历了4-5天,买下了它

经历了4-5天,买下了它

新海狮X30L 2016款 1.5L商务版DLCG14 购车经销商: 四川奥新汽车贸易有限公司 来自:汽车之家Android版

林黛玉拳打镇关西

新海狮X30L 2016款 1.5L商务版DLCG14

2018-04-23 首次发表
  • 2018-04
  • 成都

最满意

座椅可以向前翻折,七座车,依然装货空间十足。 因为家里人比较多,平时多会载人。一直在纠结究竟是买五座的车,还是七座的车。基本上走了成都市的各个地点,也看了其他牌子的。结果没想到有座椅可以多次翻折的7座车,非常符合我的要求!所以立刻定了下来,就要这台车了。毕竟最满意的,就是它座位多,空间也够大。这样,平时拉货也够用了。还不用下座椅。非常灵巧方便。

最不满意

这种配置太少了,之前我只知道五座,七座。不知道有这种七座可以翻折的!天然气的车没有了!让我很郁闷,最初计划是买天然气的车子的,结果没想到这款车卖完了,后悔没有早点看车。

毫无疑问,空间是我选定这款车的理由。我日常在成都做点水果生意,放假会一家人去耍。确实让我觉得这个车很灵活

七座的座位设计,一家人完全够了。坐6个人,还能多一个座位放点行李,很满意

在翻折够,可以拉相当量的水果,对于我一个小水果店拉货,完全够用了。

动力不错,加速方面是很快的。美中不足是感觉油门有一点硬。不知道售后能不能调节一下,准备下次做首保的时候问一下。到时候在给大家反馈一下情况。

速度基本能够跑100,但确实不敢跑120,明显会有一点飘。不过面包车都是这样的,也没有啥可以说的。

操控很好!方向盘非常轻,操作起来不费力,让我觉得非常的舒服。虽然是手动挡,但是档位是很清晰的。离合做的非常好,离合的变换比很多轿车做得都要好,这一点是我没有想到的。

底盘是钢板弹簧的,减震确实很一般。20码走减速带,颠簸感也能感受出来。

油耗说的是6.8左右,实际会跑到7-8的样子,比实际要高些。这一点有点美中不足,觉得要是个油耗再低一点就好了。或者应该多生产点天然气的,我找了很多地方,都没有天然气的,无奈买了汽油的。

舒适性不怎么好。当然,可能和钢板弹簧有直接的原因。除此以外,后排没有电动窗,做的不够人性化,要是后排也能有电动窗就好了。

行驶舒适性

在80码的时候,感觉不错,基本没有什么噪声。100的时候,噪声就很明显了。

外观做的不错,双色的车身看起来很大气。而且后玻璃是整体设计的,看起来很亮敞。一般的面包车,让人感觉非常的小气也不透气。

那是做的还算可以吧,应该是买了高配的原因,因为低配我看了一下,它是布的座椅,而高配的是皮座椅。这样整体感觉车的档次提升了许多。

性价比不错,弄下来差不多5-6万的样子。虽然单独看价格,贵的我也很肉疼。但结合实际情况的话,比我以前的车方便了许多,这样算下来还是很不错的。毕竟多花点钱,用着舒心,我是愿意的。