当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2017款 1.6L CVT豪华版 国V
佛山车友0514216: 外观大气又不失时尚感,鹰眼大灯贼犀利。

外观大气又不失时尚感,鹰眼大灯贼犀利。

佛山车友0514216

凯翼X3 2017款 1.6L CVT豪华版 国V

2018-04-23 首次发表
  • 2017-11
  • 忻州

最满意

首先就是外观设计上,配置也是比较齐全的,外挂式的备胎设计既个性,又不失越野的硬派风格,底盘调教的也不错,开起来也是非常的灵活,真心是赞赞赞!

最不满意

起步有些慢,动力一般吧,有时会有顿挫感。尤其是等灯起步的时候,需要深踩一点动力才会跟上,比较肉疼。

空间还是很满意的,前后排都比较宽敞。尤其是后排,曾经坐下过两个大人加上两个孩子,还有坐三个大人的时候都有,都没有什么拥挤感。而且放脚的地方也绰绰有余,自己也坐在后边感受过,头顶离车顶有一拳的距离(可能是我太矮了吧),丝毫感受不到压迫感。

车身本来的重量就有1.34T了,如果再满载的话跑上坡会是比较吃力的。就是去通勤而言完完全全没压力,游刃有余。当动力上来之后跑起来还是很轻盈快捷的。希望在起步时候的提速再多加改进就完美了。

方向盘操作起来比较轻松灵敏,操控总体很协调。即使开上几个小时也不会出现手臂比较累的情况,制动踩下去也是非常灵敏和实时的,轻点一点就会有反馈。油门也是一样的灵敏及时。

刚提回来的时候我最高开到12个多,后来逐渐降到6.8了,整整少了一半。估计再磨合磨合应该会控制在6.5以内吧。

座椅还是很舒服的,记得有次出远门,连续在高速上跑了四五个小时,到目的后腰部也没有出现酸疼麻木感,很不错。

设计时尚大方,外观犀利又不失年轻个性。侧面看起来腰线也很明显,突显整车的厚实与动感。

内饰也没啥可挑的,软包材质比较多,这内饰标准都赶超十来万的车了,我还能说什么。

性价比真的很高,花几万块买到了十几万的配置与享受,相信大家都会冲着这高性价比选择这款车的。