当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 自动尊贵型
济南车友5304234: 科技性能不错,操控和驾驶优势都很好,和东北人一样杠杠的

科技性能不错,操控和驾驶优势都很好,和东北人一样杠杠的

济南车友5304234

比速T5 2017款 1.5T 自动尊贵型

2018-04-23 首次发表
  • 2018-01
  • 沈阳

最满意

颜值高的一款车,喜欢的也是比速T5外形了,这样好性能的车才是关键,而且它的方方面面的科技都是很可以的,这车的科技配置还有性价比都是很完美的,尤其是高速上更是要多快有多快,速度好,操控好,颜值高,油耗也比较经济。

最不满意

作为非常的出色的一款车,目前来说,基本没有太多无法接受的地方,而且是很经济的油耗,如果说不足,就是买车的时候也没太多优惠吧。

很安心和舒适的乘坐空间,大气比较方便的储物空间,来就是为了家用买的,所以比较适合家用,不管是日常开还是和自驾游,这款车的空间优势都是很明显的,后备箱也可以放很多的东西,这点做的非常的合理,比速T5的后备箱很大气,这个也是很好的。

设计的很到位了,感觉这发动机动力性能也是很给力的,比较的有速度,后劲很足起步很稳,而且有很好的油门和刹车性能,出色的带有涡轮的介入更稳定和安全,比较平和的驾驶感,很安心的。

很灵活和轻松的驾驶乐趣,还有灵活的操控,稳定的带有助力转向的方向盘,真皮设计风格很好,还有底盘扎实和离地间隙也高,开起来就是稳定和没有压力,这样的全通过也是增加了操控的自信感。

这油耗性能上比较的经济实用,而且燃油性能好出色的速度也是很不错,再就是它养车用油也没有太多的挑剔,开起来舒服而不烧油,省油才是省钱,经济才是关键。

稳定和舒适性能很不错,感觉比速T5的设计都是很科技的,方向盘和座椅都很用心,还有其他中控仪表盘等方面都做到很好,我是很看好车子的密封隔音还有其他细节上设计,感觉比朋友家的车也是全面改进了好多了,安静安全而且比较的稳定比较的适合自驾游的需求,空调的设计也很好,出风口也很舒服的。

喜欢的也是比速T5这样的有颜值的外观设计,感觉辨识度很高的前脸和大灯,以及整体线条感觉都是很符合我们年轻人的审美观的,说起这款车上档次感也很好,出色的设计,一般都是为了这款车的外观也要给满分的。

比较舒服宽松的设计风格,感觉内饰上也是没有其他车的异味感,非常的上档次也比较的简约大气,细节上没有太粗暴的感觉,更关键的是整体感觉很雅致耐看,运动感觉的多功能方向盘更好操控,总体布局很合理的。

我比较的看好它的外观和动力性能,而丰富的配置和科技含量也是领先其他车的,安全而有型,还有人性化的设计太专业了,我们一般人都可以接受的车型设计和配置,买到这车也是感觉很满意了。