当前位置:首页 > 中型SUV > 比速T5 > 比速T5 口碑 > 2017款 1.5T 自动尊贵型
返回 2017款 1.5T 自动尊贵型 口碑>>

眸中之影 对 2017款 1.5T 自动尊贵型 写的口碑

眸中之影
比速T5
2017款 1.5T 自动尊贵型
沈阳

2018年1月

口碑  2018年04月23日 发表了口碑

《科技性能不错,操控和驾驶优势都很好,和东北人一样杠杠的》

• 比速T5 2017款 1.5T 自动尊贵型
【最满意】
颜值款车,喜欢速T5,这样车才关键,而且它方方面面科技都可以,这车科技配置还完美,尤其快,速度,操,颜值较经济。
【最不满意】
作为非常出色款车,目前说,基本没法接受方,而且经济,如果说足,就买车时候也没太优惠吧。
安心舒适间,较方便储物间,家用买,所以较适合家用,日常驾游,这款车间优势都明显,后备箱也可以放东西,这点做非常合理,速T5后备箱气,这个也
设计到位,感觉这发能也给力速度,后劲足起步稳,而且刹车能,出色涡轮介入稳定安全,较平驾驶感,安心
灵活轻松驾驶乐趣,还灵活,稳定助力转向方向设计风格,还间隙也稳定压力,这样全通信感。
经济用,而且燃出色速度也错,再就车用也没挑剔,舒服而,省省钱,经济才关键。
稳定舒适错,感觉速T5设计都科技,方向座椅都用心,还其他仪表等方面都做到,我车子密封隔其他细节设计,感觉朋友家车也全面改进,安静安全而且稳定适合驾游需求,设计也,出风口也舒服
喜欢速T5这样颜值观设计,感觉辨识度前脸,以及整体线条感觉都符合我们年轻人审美观,说起这款车次感也,出色设计,般都这款车观也要给满分
较舒服宽松设计风格,感觉其他车感,非常次也简约气,细节太粗暴感觉,关键整体感觉雅致耐看,运感觉功能方向,总体布局合理
能,而丰富配置科技含领先其他车,安全而型,还设计太专业,我们般人都可以接受车型设计配置,买到这车也感觉满意
这么车型对,才认可速T5,感觉这车本人气口碑,非常车型,还科技能也出色如它力,还配置全能丰富,要专业配置驾驶感。
自动挡是必须的,很多实用配置也得要,选下来价格感觉不低呢
【动力】动力还可以。发动机的响应速度还可以,给油快。车能明显感到加速的效果。
精致的车,外表硬朗大气,内饰典雅考究,配置齐全,性价比很高。
【行驶 6280 公里后追加口碑】:【油耗】 日常在城区跑,人多车多,红绿灯多,起步停车多,道路到是平整,这么重的7坐车,油耗高点,约是8~~9个油。 城市路段表现:市区道路平整,车多人多,红绿灯多...
浏览: 2039次  支持:3人