当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 手动舒适型
迷恋泡泡堂: 视觉上看高宽大的SUV,实际尺寸并没有这么大

视觉上看高宽大的SUV,实际尺寸并没有这么大

迷恋泡泡堂

比速T5 2017款 1.5T 手动舒适型

2018-04-24 首次发表
  • 2018-01
  • 合肥

最满意

高颜值的SUV,这是我对比速T5最满意的地方。SUV是我想要的,但是漂亮的再加上原创度高的SUV还真不多,T5现在给了我一个新的选择,这个颜值算是其中一个佼佼者。

最不满意

真说对这车百分百满意的话我觉得就太假了,毕竟不到八万块的车,再好也好不到天上去,我觉得车子最大的问题出在做工上,一些细节的处理不到位。

虽然看上去是挺大的一SUV,但车长毕竟只有4米7,2米76轴距并不算出色,好在这辆车车高很好,对于我这种体型的人也算是种福音,因为平时主要是坐人并没有很高的装物要求,所以后备箱虽然并不大一般情况下也够用了。

动力算是不错的了,提速比较快,不管是起步还是加速,只要是猛踩油门就能够感受到很强的加速感,平时在城市里面通勤使用没有压力,高速上120码以下都不是什么难事,这个车重这个排量还能有这种表现已经相当不错了。

买车试驾的时候不能去高速上所以并不知道这辆车开快会不会出现发飘或者过弯不稳的情况,提到车之后从开车体验上看,高速上不飘,很稳定,方向盘握着很稳,只是有一点虚位。在过弯的时候有侧倾的感觉,这个和车子高速有很大的关系。

油耗不是说出来的是开出来的,比速毕竟是辆年轻的车,油耗的控制上我觉得还有提高的空间,而且这个车重加上坐了几个人之后重量要比一般的车重的多,油耗也要比同级别的SUV要高,和同级别轿车比油耗更是不可相比了。

舒适度是让我挺满意的,拿座椅来说吧,很宽大,也很软,坐在座椅里面就像是被包起来了一样。美中不足的是长时间开车的话腰会累,如果有腰部支撑的话开车体验会更好。然后就是减震方面还不错,就算是通过坑坑洼洼路面的时候坐里面也不会觉得很颠。

T5的外观还用说吗?当初买这车主要就是奔着颜值去的啦,流线顺畅,现在比较流行车的设计在这辆车上都能见到,比如说现在流行MPV,也流行大SUV,这两种基因在T5身上都有所体现。还有一个优点,视觉感很强,整车看起来很大,很高,其实从尺寸上看并没有这么大。

内饰怎么说呢,我觉得用大胆这两个字来形容比较合适。首先说配色,黑色加上比较时髦的巧克力色还是很能提高人的购买欲望。然后就是简洁,中控台上可以用干净来形容,按钮非常的少,中控屏很大,操作相应的也就简单多了。

性价比不错,比速T5也算是国产SUV里面卖的比较火的车型了,虽然和一些车比的话价格稍微高一些,但是高就是有高的资本,就拿这颜值、这价位、这配置,一般的SUV我相信很难找到能比的上它的,唯一需要提高的就是做工,还有待提高。