当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 200T 自动尊贵版
珊么珊: 什么是高品质的生活享受,开上传祺GA4我才知道

什么是高品质的生活享受,开上传祺GA4我才知道

珊么珊

传祺GA4 2018款 200T 自动尊贵版

2018-04-24 首次发表
  • 2018-04
  • 恩施

最满意

刚开始的时候就被这款车子大气,时尚的外观吸引住了。在很多同级别的车子当中可以说是很符合年轻人的审美观念了。

最不满意

这车子我觉得最不好的一点就死中控屏有点小,跟整个内饰显得不是那么的搭

这款车子坐人的部分差不多是4个人左右是没有问题的。再一个就是在后备箱里面了了,我是一个很喜欢旅行的人,我们一家人经常会出去旅行什么的。前几天的时候在外面玩儿,拿了很多东西,还帮朋友捎带了一些大家伙,本来以为是放不下的,但是之后我们都表示这后备箱给惊艳了。

可能是因为当初自己的那款老车子开起来太费劲了,开了这么久的这款车子一直觉得发动机不错,开起来推背感比较足。上坡,加速很给力。这对于有时候会去到山区游玩的我们来说,简直是太棒了。

当初的车子油门踩起来特别费劲,但是这款车子的油门很轻松就能搞定了。方向盘的手感,扭转的时候也不会太费力气。整体操作起来都比较轻松,我老婆开着感觉也挺轻松的,以后就不用我天天去接孩子了。

之前的旧车开的时候太长了,越是到后面越是费油,之后慢慢发现真的是养车比买车难多了,太费钱了!相比较之前我自己的那款旧车来说的话,这两车子已经开了将近500公里的样子了,没有觉得太费油的样子。而且,现在是天气最好的时候,也不用开空调,当然会觉得更加省油了。

我家孩子属于那种睡觉不喜欢有一点声音的,为此我们之前在挑选车子的时候就很注重隔音的效果,这款车子关上窗户之后几乎都听不到外面的噪音了,隔音效果还是不错的。像大人一般累的话也会在车子上面睡觉,座椅整体来说也还是比较舒服的,能够调节,不拥挤,抱着孩子或者是大胖子坐在里面也都没有什么太大的问题的。

第一眼就看上了这款车子的外观,一点也不必国外车子的外观差。作为一个菜30几岁的男人,对于颜值这个东西还是有一定追求的。比我之前的车子还要打球,时尚,大灯是我外观里面最喜欢的地方,晚上开车感觉还炫酷。好像进入了夜场一样,感觉瞬间就可以嗨起来了。

内饰上面感觉这车子做的还是挺细腻的,夏天快要来了,手里经常会拿个水杯啊,或者是饮料瓶什么的。之前的车子做的不够周到,很多这样的小东西都没有合适的摆放位置。但是,这车主要就是内饰做的比较细心,感觉很贴心。座椅能升降调节,家人乘坐很方便很舒心。

之前也有对比很多家的车子,还是觉得这家的性价比好一些。最起码从我开车,还有我朋友的开车这么久的时间来看。选择这个车子是没有选错的。