当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动尊贵型
巧遇红杏出墙来: 谈谈夜色下的红标7

谈谈夜色下的红标7

巧遇红杏出墙来

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊贵型

2018-04-25 首次发表
  • 2018-01
  • 徐州

最满意

哈弗H7经过了我细致的对比和考虑,最后还是因为价格方面的原因让我满意了。最终决定买哈弗H7这款车的,提车三个月,目前给我的印象还不错,希望以后表现如一。

最不满意

座椅的舒适性有点欠佳,座椅偏硬了,加个座椅套的话,又有点妨碍了座椅加热,不太好调整这个软硬度,不知道坐的时间久了,会不会软一点。

我一米八,体重180,坐驾驶室或者前排活动起来不受限制,坐着像家里沙发一样轻松。后备箱也不小,本来我以为跟很多车一样,为了乘坐空间,后备箱就小点,但H7后备箱真的不小,空间方面确实没的挑了。

开起来动力不错,涡轮增压介入稍晚一点,但是介入后有很明显的推背感。车很大,也重,但速度是我欣慰的,我跑过赛道和百米直线加速,差不多9秒吧,不飚车,就单纯的测试一下,我自己平时从来不这么开车,只是想说明动力是国产里面可以的。

操控不算特别好,我觉得操控要分三个等级,一好开,二顺手,三难开。H7的操控只能叫顺手,中等偏上的。低速起步的时候有点慢,毕竟不是四驱的,但档位,方向,驾驶平稳度方面尚可。

两吨位的车,我跑市区最低8.6L汽油百公里,最高跑11L百公里。哈弗H7自重两吨算中大型的SUV,长期跑高速的话可以到7L油百公里,这样的油耗我算是满意。多说一点给觉得油耗高的车主,要想马儿跑又想马儿不吃草是肯定不可能的事情,我提车之后一段时间也觉得油耗特别吓人,连续两个多星期都是11L百公里,心疼啊。想了想自己也没怎么使劲跑,油耗还这么高,但油耗确实跟堵车关系很大,堵车的时候又不可能熄火,一直启动着,还原地踏步油耗不高才怪,还有就是新车磨合的原因。自己能决定的方面就是加快磨合,部分的习惯上注意一下,更多的是车子的本身,这样一来保养之后油耗肯定会下降。

行驶舒适性

我去过安达湿地,安达草原,冰雪路面,烂路我都开过。我对H7在这些路上行驶的表现觉得满意,还没有给我出过难题。

座椅偏硬,包裹性好,短途也还好,就是长途的时候有点不舒服,脖子长时间靠在靠枕上会很僵硬。

空调暖风来的很快,凉风没到夏天我没试过。最关键的是后排可以根据情况自行调节。

前脸是我的最爱,喜欢笑脸一样的进气栅。蓝标我觉得很苗条,而红标就有点像唐朝追崇的华贵美了,眼睛看上去我始终觉得红标要比蓝标的胖些。而且车型整体流线自然,屁股后面大整个高端上档次。

座椅皮的哪怕是仿皮也是不错的,比织物不知道好多少了,而且好打理,老婆和儿子最喜欢在车上面吃东西,说了多少次都没用了,以前的车一些残渣掉在座椅上面,清理是最麻烦的,现在仿皮的不沾,拿块毛巾一擦就掉了。我自己对内饰还有些挑剔的就只是中控屏了,我觉得样子就不好看,而且尺寸还小的。

办置齐全落地办下来20W的花销,跟合资车比较大概是5万到10万的价格差异。买车看自身情况入手吧,我理性一点评价,H7车到手到现在没有什么毛病,国产车是经历了很长一段时间的质疑,不完善的地方慢慢完善,但最重要的三大件没有出过毛病,性价比任朋友怎么说,我觉得挺好的。