迈宝瑞高端大气选择你不后悔
迈锐宝 2016款 2.0L 自动舒适版
2018-04-25 首次发表
2015-06购买时间
齐齐哈尔购买地点
最满意
最满意的地方,我感觉还是外观了车身线条很帅,而且有一种美系肌肉车的气质,尤其是车头部分设计的比较霸气。另外一方面就是空间,空间可真不像这个级别的车型在空间上可以说有着很大的优势,就算全车载满人也觉得很宽敞,平时一家人出行,出门旅行什么的都感觉很棒。
最不满意
最不满意的地方就是这台车的悬架感觉不是特别好,成体都有些偏硬,在平时跑一些村庄路段或者是过减速带的时候还是有着明显的震动感。还有对内饰也并不是特别满意,内饰的材质真的不是特别高档。
空间上感觉还是很满意的,至少前排坐的很舒服,我的个子是180坐在前排感觉很舒适,头部和腿部空间都比较宽敞。后排空间也不小,这台车很长很宽松坐在后排也很轻松,满载的情况下也不会觉得挤。后备箱的空间也是比较深的,而且蛮宽敞的平时绝对是够用了。不过想拉货的话还是有些困难的,因为后排座椅不能放倒。
对我来讲这样的动力已经足够了,平时其实就是上下班代步用的,基本上都能够满足在提速的时候也比较迅速。平时开车也不是去和别人飙车了,所以没必要追求太强劲的动力,这台发动机已经足够满足我的日常需求而且也比较省油,开起来蛮省心的。
美系车,说实话在操控上还是相当出色的,因为车身比较重,而且底盘很稳,开起来比较扎实,在高速过弯的时候,车身也不会觉得太飘,而且没有太大的侧倾总是给我满满的安全感。方向盘的转向也比较轻,很精准。在低速高速的时候,都能够轻松的去完成转向我平时基本上都是一个手开车。
目前综合油耗在8.2左右,平时开车的时候其实还是比较堵的,上班的地方离市中心比较近,所以只要在公司友好,就会有些偏高,如果是出差的话跑高速油耗会降一些,不过也没有太多的变化这个油耗主要就是市区和高速综合算下来的总体感觉还可以,毕竟这么大的车身在这里放着,而且动力也不弱。
舒适性的话减震效果还是差一些的,悬挂有些硬在一些颠簸比较墙的路面上还是能明显感觉到震动的。不过隔音效果还可以基本上在车里听不到外面的吵杂声音,而且发动机的声音也比较小,在降噪方面我还是比较满意的。
外形相当帅气,而且从外形上来看真的不像这个级别的车型,开在路上回头率蛮高的,双排气管很迷人。
车里面的内饰设计感觉有些简单,没有太多的亮点,而且在刚提车的时候车里面的味道也比较大。不过想想这个级别的车型内饰应该都是这样的,所以还是能够接受。
现价比算是蛮高了,我的这台迈宝瑞不管是从外观还是配置。动力方面都很满意,最重要的就是安全系数比较高。
当时在选车的时候,其实主要还是考虑空间比较大,另外就是安全系数比较高开出去更放心一些,毕竟每天都是送孩子上下学,送老婆上下班,所以安全性必须有保障所以就选择了这台迈宝瑞。
颜值、操控、性价比……迈锐宝样样都有
2018-09-22
耐看耐用的大宝
2019-10-10
冬去春来,小迈的成长历程
2019-10-10
好看的车很多,完美的车很少
2018-06-12
迈锐宝外观确实帅,开起来贼拉风
2018-06-12