当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰T500> 众泰T500 口碑> 2018款 1.5T 自动尊享型
东城只影: 我的大小白
  • 20455

我的大小白

众泰T500 2018款 1.5T 自动尊享型 购车经销商: 湘西自治州汇恒 来自:汽车之家Android版

东城只影

众泰T500 2018款 1.5T 自动尊享型

2018-04-25 首次发表
  • 2018-04
  • 湘西

最满意

最满意的是车子的外观,白色的车子本身就显得漂亮,我一直都说,要想俏,一身孝,所以我买东西都喜欢白色的。

最不满意

不满意的就是车子的内饰了,车子外观看着大气,但是内饰就有点差了。内饰做工感觉有点粗,细节处理不到位。而且新车到手味道也很重,

和我之前的福克斯比,这个车子的空间大的不是一点点,宽敞的太多了,我不知道该从哪里评价这个车子的空间,但是从对比的角度说,这个车子的空间大

动力一般,不是很强,主要是红绿灯起步的时候,感觉有点肉肉的感觉,害得我经常听到后面车子按喇叭,不过作为佛系青年,一定要心平气和,保持平常心,安全第一

方向盘没有虚位,指到哪打到哪,而且车子也是自动挡的车子,不用频繁挂档,操控比手动挡的简单多了

新车提车到现在快半个月了,说长不长,说短不短,没上过高速,跑了八百多公里,目前来看,这款车的油耗是偏高了一点的,提车前两天油耗居高不下,十一个油,这几天降下来了一点,油耗大概是九个上下

舒适性挺好的,虽然车子内饰看着弱了点,但是座椅的舒适性挺好的,而且车子的过滤不错,平时走店烂路颠簸也不是很明显

外观没得说,要想俏,一身孝,这个车子就是白色的,够俏。

内饰弱了一点,具体的在最不满意的里面说了,可以看我最不满意的地方

其实当时考虑买国产车,就是预算不太足,准备落地十万块,这个车子虽然稍稍超过了,但是还能让我接受,外观漂亮,内饰弱了一点,不能说金玉其外,败絮其中,但是两者真的感觉不在一个层面上,不过整体来说,性价比也算可以的

买这个车之前我一直开的是福克斯,油耗啥的都挺好,但是小毛病不断,而且空间也小,越来越不够用,换车的时候基本考虑的是国产车,想买自主品牌的车子,朋友推荐我众泰,最后去看车也觉得不错,4S店服务也挺好,这一点打动我了,我也是做销售的,他们的服务态度让我感觉他们是用心卖车的,所以就选了