当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版
Fsn野良神: 一路随行、focus on my road
  • 19147

一路随行、focus on my road

Fsn野良神

福克斯 2018款 两厢经典 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版

2018-04-27 首次发表
  • 2017-12
  • 合肥

最满意

最满意的当属福克斯的外观,作为年轻人的第一部车,两厢福克斯还是充满着运动活力的气息,内饰个人来说还是比较喜欢的,底盘扎实不松散,60码过颠婆路面一晃而过从不感到拖泥带水,隔音舒适性都很不错,跑过两次高速120码大概2200转左右稳稳的

最不满意

变速箱有点迟钝,有时转速拉到3000转才开始加速,A柱稍微有点档视野,近光卤素灯有点憋屈,真的很暗,远光还好

目前单身狗,主要主副驾坐人,家人也都偏瘦,空间还能接受

一开始起步喜欢大脚轰油门,发现后来油耗确实有点上涨,后来就温柔了

方向盘真的很灵敏,指向精准,有次避让一个电动三轮车,还好速度不快,方向一打滋溜一下就避让过去了

跑了两三次高速,高速上油耗平均6.8左右,市区拥堵一般7.2左右

目前就加装了4S送的脚垫,原车座椅很舒服感觉也没必要加坐垫,暂时没发现三缸机抖动的特别厉害,行驶中基本上察觉不出来,除非D档长时间驻车明显能感觉到比一四缸的抖一点

尾灯侧身真的很漂亮,回老家第一天进车库就被大铁门蹭了到了心疼

个人还是喜欢这种中控风格的,不太能接受各种触摸屏,生活中太多的平板手机了,开个车还要触控么

年轻人在自己的能力范围内选择一款自己喜欢的车就很幸福了,觉得性价比还能接受

购车5个月后新车质量评价 | 2018-05-28

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-08-27

现在油耗稳定在6.2-6.3之间了吧,市区高速省道都有

城市道路还是有顿挫的,特别是没油的状态下,空档等红绿灯还是有点抖的,个人能接受,估计是没开过什么好车的缘故吧

80-100码之间感觉视福克斯的精髓速度,提速又快而且也能灵活变道一点也不虚,超车只要你敢踩它就敢干

就做了个首保,公司近都没怎么开

每次usb连蓝牙都没声音,某宝买个点烟器转usb的挺好使,终于能又连蓝牙导航听歌充电了

有次启动挂d挡突然轻踩油门往前一窜跟抽风了一样,就遇到过一次也不知道什么原因

你真的让我又爱又恨,既然选择了就好好对待吧

其他都满意他妈就是异味太重了哎,快两年的车了还是臭气熏天说实话现在真的有点后悔选福克斯了,简直影响驾驶感受跟健康

这小飞度改的挺赞,不像我素面朝天,买来到现在什么改装坐垫都没弄