当前位置:首页 > 紧凑型车> V5菱致> V5菱致 口碑> 2017款 1.5L 手动新贵型
596472: 我的五阿哥,东南V5

我的五阿哥,东南V5

V5菱致 2017款 1.5L 手动新贵型 购车经销商: 文山鑫桥 来自:汽车之家Android版

V5菱致 2017款 1.5L 手动新贵型

2018-04-27 首次发表
  • 2017-07
  • 文山

最满意

首先来说外观是我最喜欢的

最不满意

底盘有点低,回老家的时候一不小心底盘就会发出咔咔声音,心都碎了。不过在城里上下班用还可以,稳健。

对于空间这一块我都是上下班一个人用,只是偶尔出去玩的时候有朋友坐在后排,她们会时不时的吐槽说是后排中间座位有点窄,两个人坐着倒是舒服,三个人做中间的那个人乘坐舒适度就没有旁边两座好了。

在动力这方面我觉得是可以的,我上下班开着也够用,想要快点超车你只要舍得给油小马儿还是跑得快的。

方向盘低速比较轻盈,高速点比较稳健,挂档也比较顺畅,目前没有太大问题,还是可以 。

目前开到了6569公里,只有上下班和回老家开,从17年7月份买来到现在,平时没出去哪里玩,跑的地方也较少,公里数只能说算是个正常家用吧,我的五阿哥开下来油耗不算高,和身边好朋友开着的对比我的油耗属于比较低的那种啦,油耗这方面我还是很满意滴。

买车时候4S店的小美女给我介绍说这个车悬架是五连杆独立悬架,车我也对比不少,相比于7万左右的轿车,能有独立悬架的我想不多。在城里过减速带通过性不算颠簸,在城外的话路过大一点的减速带,底盘稳定性不是太好,这个时候就得带着点刹车了,舒适度总的还算满意的。

要说到外观 这一款车我最喜欢的就是外观了, 当时同等价位对比了好几家车型,一眼便爱上了我的五阿哥,车子用了到现在才来写后感,选择这款车型到现在,我还是很满意,再次证明,选择这款车是正确的 ??

整体造型看第一眼就已经彻底的打动了我 从前脸到车身线条到尾部尾翼,它的造型都是我最喜欢的,看着就感觉是真肌肉,实力派型的那种,买车就像找男女朋友,第一眼还不是要看帅不帅(美不美)??

车前方设有日间行车灯,提高辨识度和使用寿命长这个我就不用说了,主要就是它的后尾灯灰常漂亮,感觉就是跟别人与众不同,不知其他买V5的小伙伴有没有同感??

除了最喜欢五阿哥的外换,其次就是它的内饰了,外面看着有力量感,里面实则是那种小淑女类型的,白白静静的,看着就好想珍惜这个车子,虽然现在还没买房子,但我已经把它当成了我的小家??

这个就是内饰小白白了

多媒体车机

这个中控是触摸屏的,旁边仪表台下一点 之前有坐过一款宝马,它跟宝马里面的内饰有点相似,不知其他小伙伴有木有注意到?? 手机互联起多媒体蓝牙音乐,听自己喜欢的歌曲,天窗打开,这感觉,超爽的!

在配置方面,大概看得见的装置-无钥匙感应 一健打火,天窗 导航都带的,而且空调还是自动恒温的,主要是是什么,你们知道不,这个车尾门还有脚踢感应噢??!这些东西都带,我想配置 性价比这些应该不低到那去??