当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2018款 互联大屏版 180TS 自动四驱全能版
Amytoyou: 夸夸我的爱侠

夸夸我的爱侠

Amytoyou

自由侠 2018款 互联大屏版 180TS 自动四驱全能版

2018-04-27 首次发表
  • 2018-04
  • 嘉兴

最满意

颜值,颜值还是颜值??

最不满意

太漂亮了,我被她比下去了??

我身高不到160,坐起来不觉得空间狭小,老公身高178,主驾驶开也可以,但是他坐后排时高度可以,前后距离就觉得有点短了,我坐后排就还可以。反正平常他也不坐,就我自己开着接娃上下学,外带shopping用,足够了。

动力方面,我那是相当满意!主要也是和尼桑车对比起来,以前开尼桑真的是太平顺了(有人说肉),现在开小侠,尤其是刚开始不熟悉,一脚油门轰轰响着就串出去了。红绿灯起步,甚至桥面上超车毫无压力。有几次红绿灯前秒杀男性老司机,还被人家追上来特意看看,当时内心那个骄傲啊??这几天热,开了空调,2.0排量表示还可以没有很肉,比平时油门稍微踩深点就行。

新车还没上过高速,目前一直市区开开,我觉得很好操控,本人不是什么老司机,就是一个十几年的“本本族”,大的理论说不出,就个人感受来说,一句话:很好开!我最怕的就是到车,这里想说一下,很多人不喜欢新款的中控大屏,这一点上我持反对意见,对于开车来说实用为主(何况大屏也没有丑到不能忍受的地步吧?)大屏倒车影像我是很满意,画面清晰,视线宽,试过几次,现在倒车已经溜溜滴啦!总体操控我给满分,老公跟车不到一个月,我现在已经敢独自上路了??

新车开了还不到500公里,从提车是的平均油耗14.5已经下降到12,再开开还会降下来,我估计最后应该在10左右,市区10的话我是能接受,这要看和什么车比了,要省油那还是日本车,但是安全性上可定jeep更胜一筹,这么小的车比大奇骏都重,可像油耗了。

浙江路况好,开起来很顺畅,所以舒适度上我觉得可以!

外观还用说?当然是超级满意加喜欢!废话,不好看我会买吗??

超级满意!

不要和两驱车对比,四驱加上品牌,我觉得20万内落地价可以买到越野车性价比还算是可以。如果大家不差钱,真心建议上四驱!

标配配置

买的2.0全能款,基本上该有的都有了,18款在17款的基础上减配了车内氛围灯和GPS导航,但是中控换成了8.4的大屏,增加了carlife功能。自动启停功能我觉得城市里不是太实用,基本上我都是关闭的,大的红绿灯路口偶尔会开一下。中控媒体功能不太满意,应该屏幕上直接点播歌曲才好,每次都要手机上点击播放才可以播放,这点真的是要吐槽一下!剩下的功能都挺实用,中控功能分区也清楚,所以提车后我就自己加装了一个行车记录仪以外什么都没有加装了。

有车友说美版的,水杯架那里多了一个置物格,我觉得这个可以有,副驾驶人放个手机还是很方便的。