当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2017款 3.0L 精英导航版
信神者词: 终于下定决心,把我喜欢的大切带回家!

终于下定决心,把我喜欢的大切带回家!

信神者词

大切诺基(进口) 2017款 3.0L 精英导航版

2018-04-28 首次发表
  • 2017-10
  • 石家庄

最满意

很满意大切的外观,整体看起来时尚大气,很有霸气的感觉,车身的颜值很不错,在同价位车当中算是比较高的,侧身腰线流畅,整体的造型不仅有美系车成熟稳重的气息,而且还有豪华车的肌肉感;内饰的做工也挺不错的,用的材质很软,摸起来手感不错,中控台简约大方,整体很上档次;当初买这款车主要是满足了我最初的SUV梦想,不管是在市区还是郊区,车子跑起来动力十足,不怕不给力;这车的油耗还算不错,不是那种很费油的,每次我都是加92的油,当时四儿子那边给我的优惠幅度还不错,综合性价比挺高的,果断的入手了它;车子提回去,有不少的朋友都在问这车的价位,看来大气这个大身躯豪华的SUV是不少男同胞梦寐以求的,车子开出去挺有面子的!

最不满意

整体来讲我对车子还是非常满意的,各方面都能达到我的预期,但是唯独油耗确实比我预想的要高一点,不过话说回来这么大的车子,这个自重摆在这,百公里11-12个油也说的过去。

这车的空间很大,前后排都挺宽敞的,后排坐三个大人没问题,这车子买回来主要是为了接送客户比较有面子,平常去接送客户的时候,不少的客户都觉得这车不仅外观好看,车内的空间也挺大的,车内的舒适感很好;我一米七八的个子,体重一百五十斤,坐在驾驶位置,头部离车顶还有一个拳头多的距离,腿部空间也很足,车子开起来很舒适;后备箱的空间很充足,日常家用是没问题,接送客户的话,客户的行李都放得下!

这车3.0L的动力表现很不错,不管是在市区还是郊区,车子跑起来很带劲,不会因为它车重而有受到影响;平常我主要都是在市区开车,偶尔会去外地接送下客户,这车的动力很给力,总是让我能准时到达;车子起步挺快的,没有肉的感觉,这点有点出乎我的意料,肯踩油门的话,会有很强的推背感,动力输出比较稳定,平常在市区开车,就像是一个灵活的大胖子,而且有多种模式选择,跑起来不会让人失望, 动力平顺性很不错!

虽然说车身比较大,但是操控起来还是很好顺手的;方向盘比较轻,转向精准,即使是在车身不慢的情况下急转弯也不会出现侧倾,没有什么虚位;油门和刹车系统灵敏度很高,车身反应比较及时;车子换挡很轻松,没有顿挫感。

车子提回来有几个月的时间了,总体感觉这车的油耗还不错,在我的预期内;目前车子已经开了三千多公里了,平均油耗在14.7L,这个油耗我还是可以接受的,毕竟它的车重和排量摆在那;等到时候过了磨合期,油耗应该会有所下降!

座椅包裹性挺好的,座椅和人体的贴合度很不错,支撑性很到位,软硬适中,坐起来很舒服;悬架调校不错,在过一些坑洼路面的时候,没什么颠簸感,减震过滤效果挺好的;车内的空间大,驾驶视野很好,车子的舒适度很不错。

当初买这款车主要是冲着它的外观去的,媳妇也很满意它的外观,整体的造型时尚大气,外观算是很耐看型的,车子买回去的时候,不少的亲戚朋友都说这车的外观很好看,很有霸气的感觉!平常开车出去接送客户也是比较有面子的。

内饰的做工很不错,也是我比较满意的地方,功能布局合理,没有太复杂的搭配,看起来比较清爽;用的材质都是比较软,摸起来手感不错;仪表中控很有科技感。

我觉得这个价位能买到这车算是物有所值,外观时尚好看,家人也挺喜欢的,大空间的车,日常家用或者商用都很适合,配置也不错,实用性挺高的,性价比算是在同价位车当中算是比较高的。