当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适版
王_小坏: 人生第一辆车,仅解决有没有的问题

人生第一辆车,仅解决有没有的问题

瑞虎3x 2018款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

王_小坏

瑞虎3x 2018款 1.5L 自动舒适版

2018-05-01 首次发表
  • 2018-04
  • 淄博

最满意

这个车满意的地方就是性价比高,六万多能买到的真自动挡,而且看着顺眼的,恐怕就这么一款了,外观很时尚,适合年轻人,轮毂非常漂亮,比一七款漂亮多了。换挡很平顺,几乎感觉不出顿挫感,

最不满意

第一:A柱太粗了,反人类的粗,在狭小的路段有时候看不到左前方的情况,有几次差点出事故。第二:各种异响,有时候速度快了会出现一两声啪啪声很清脆,不知道是什么声音。第三:风噪,胎噪,跑高速时速九十左右,会有呜呜很尖锐的风声。第四 :有一次下雨的时候走烂路一颠,结果左后窗自己开了,驾驶位开关还关闭不了,不知道什么原因。总结:最不满意的就是A柱,因为几次差点出事故。异响,毕竟这个价位勉强可以接受,风噪、胎噪,如果不是对这个很敏感的,也可以接受,本人之前骑摩托车,风噪比这个要大。

空间表现还不错,平时基本就是用个前排,后排基本用不着,本人一米七四,坐进后排还比较宽敞,主要是下面放脚的位置有点狭小,腿部空间还不错。

前排储物空间有限,扶手箱比较小,两个杯座和档把前方可以放手机钱包之类的。门上可以放一瓶水。

之前也没开过别的车,动力没有我之前的摩托车来的猛,一脚油门下去,先是发动机轰鸣,但是没有很明显的推背感。

方向盘比较轻,一个手操作有点费劲,油门很轻,把脚放上就行不用使劲踩。

油耗面前可以接受,驾驶习惯对油耗有很大的关系,现在正在努力的学习省油的技巧,城市道路油耗能飙到10升以上,高速可以控制在6-7升。

座椅还可以,噪音就不说了,在勉强可以接受的范围

外观非常满意,很时尚,很动感

内饰做工不错,用料全是硬塑料。

新车有异味,不过开一段时间后就好了,各种不知道什么原因的异响。

预算六万左右,性价比非常高。

选这个车完全是冲着价格来的,之前关注的几款车落地六万能买到的自动挡,只有一些微型车,3X是尺寸配置性价比最高的。人生第一辆车,先解决有没有的问题,不追求多好的享受。