当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.5L 手动锋驰版
湖南树多多园林生态: 姑娘比较喜欢的蓝精灵!!

姑娘比较喜欢的蓝精灵!!

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋驰版 购车经销商: 长沙力天丰田 来自:汽车之家iPhone版

湖南树多多园林生态

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋驰版

2018-05-01 首次发表
  • 2017-11
  • 长沙

最满意

比较让我满意的就是这款车的蓝色车身,车身确实靓丽漂亮,孩子特别喜欢,说像蓝色大精灵真的比较不错的,平时市区里穿梭,很方便,从总新非常的好。油耗还比较低

最不满意

合资品牌车不让我满意的地方就是内饰了,内饰做的太简陋,硬塑料特别的多,这点是不太好。

这段小车的车内空间还是比较不错的,成熟的里面算是够用,一家只有三口人,太大的空间,也没有必要。

对于他的动力来说,我算是能够接受的,毕竟是。丰田车的发动机还是比较过关比较可靠性的提速超车都比较快。

手动挡车型,操控起来有乐趣,方向盘轻驾起来方便,油门踏板反应迅速,随叫随到,和自己想要的是一样的,小超超就超出了。

百公里综合油耗六点四左右还算不错吧现在行驶了九千多公里尤其是换完游之后感觉油耗明明写有所下降这点是比较满意的。

舒适度方面做的还是比较不错的学家做的很软,座椅设计的也不做。空调出风也很快,发动机声音比较小。

外观造型还是比较漂亮,比较时尚的,做工很精致,就是车骑和大灯不太好,大灯夜间行驶的时候有点儿暗。

内饰做的不太好,车内的异响比较多一份儿比较严重,硬塑料太多,导致车内气味大。

综合对比,这款车的性价比还是算不错的。作为一款家庭用车,我个人比较满意,媳妇儿比较喜欢,尤其孩子特别满意这个颜色。