当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
爱萝莉真是太好呐: 速派——性价比之王

速派——性价比之王

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

爱萝莉真是太好呐

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2018-05-01 首次发表
  • 2018-03
  • 上海

最满意

那必须是空间,后排空间无敌大,还有后备箱,朋友都说炒鸡大,原厂改的18寸轮毂也是大爱!

最不满意

就是木有真皮方向盘跟真皮座椅,缝了真皮套跟装了桌垫套,但肯定是木有原装的舒适~

本人身高180,高度长度反正都绰绰有余,唯一不满的就是后排中间凸起部分有点高了,坐在中间应该会不舒服~

前排位置够够的,想怎么坐就怎么坐

后排位置真心大,感觉前面还可以站两个小孩??

后备箱真的是想放多少放多少

起步感觉不是特别快,不是那种一点就着的,但是上到2档之后,加速就特别快,超车真的是很轻松

方向盘手感不错,基本指哪打哪,上高速也很稳当~

目前跑了800公里,油耗挺满意,毕竟1.8T排量在那,本人在三线小城市,市区不堵的情况下,就8个油,高速定速80码,油耗也就6,省油就两点:匀速,少踩刹车!

悬架适中,感觉很舒服~

外观那没得说,相对于帕萨特更加年轻动感~,天窗很大,打开挡板,开车时候不会那么压抑~

最帅45°

帅气的18寸轮毂

卤素灯是最遭吐槽的一点,但我基本在市区开,感觉也够用。。

车尾C型灯到晚上特别帅气

内饰还是大众套娃,应是塑料的基本都是塑料??,不过本人不是太在意这些,中控屏也是被吐槽之一,但是我觉得也还好啊,我就用个导航跟蓝牙音乐,音效没评论说的那么辣鸡吧??

预算十大几万,反正到现在为止都很满意

碳纤维贴纸,不然会有很多划痕

购车2个月后新车质量评价 | 2018-05-02

购车3个月后追加口碑 | 2018-06-05

平时开的比较少,也就出去玩才会开,在不拥堵的市区开的比较多,市区跑8-9个油左右,相当于这么大体积的B级车来说已经很满意了,高速上定速80码,油耗能到6L甚至更低,但是由于目前跑的都是短途,还不能测试出其最佳油耗,等有机会专门测试完会再回来进行追加。

没有贴汽贸送的原厂膜,都说原厂膜不好,去汽车美容店贴了个龙膜,用原厂膜抵了几百块钱,花了1000块,效果很满意,遮阳隔热效果不错,车内透光率视线很好,从车外看就隐私性就很好。

车友们普遍反应的天窗异响,后备箱共振之类的问题,暂时我都还没有遇到,就让时间来检验吧,最好还是希望没有任何问题啦,小问题还是有的。来说一下,就是低速低档时偶尔会有拖拽感,但就发生过两次还好能接受,都说是双离合的特色,哈哈哈,还有就是胎噪声有点响,可能是因为韩泰的胎吧,不过有时候觉得开起来的更有路感吧,乐观点想就好。

最不能接受的就是新车的一血不是自己碰了蹭了,还是被小区施工队喷了半边车水泥,主要是我一开始不知道是水泥,以为就是普通的泥点,就直接用湿抹布抹了一遍,等水干了发现全是划痕,顿时就暴躁了,还有轮毂上的黑漆都全部抹掉色了,心疼的要死啊,当时就是马上找施工队理论,赔了200块钱,去汽车美容店做了抛光打了蜡,车漆是看不出来,但是轮毂说修复不了了,心痛。。。