我很庆幸,茫茫人海遇见你——迈锐宝
迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版
2018-05-02 首次发表
2053km行驶里程
2018-02购买时间
宿迁购买地点
最满意
最满意的估计就是性价比了,毕竟现在车的品牌实在是太多了。想要在那么多的车里面选择一款自己比较喜欢的,实在是太不容易了。在考虑到预算的情况下,在一个价位里面选车,自然就是性价比了。十几万的车,有这么高的性价比,真的是首要选择。
最不满意
最不满意的一点,估计就是内饰了吧。感觉质感有点儿小差,塑料感太强,摸起来不是很舒服。而且在中控方面,是布艺设计的,虽然刚开始看起来不错,但是后期清理起来太过麻烦。所以内饰整体看起来和它的外观不太相符。
就空间来说,还是非常大的。主驾驶空间来说,即使是个子高偏胖的,头部离顶部也会有一段距离,不会顶到,还是挺舒服的,腿也可以轻松的伸展开来。而且这辆车的中控储物也不错,可以放许多小杂物。后排空间的话,毫不夸张的说,甚至可以坐下四个人。后备箱也很大,放下几个行李箱不在话下。
动力整体来说还是不错的,开起来很充沛。平时上下班开开,完全没有什么问题。在高速上时,开的很快也不会有飘的感觉,底盘其实是很扎实的,油门和档杆的配合感觉很不错。
操控的手感是真心不错的,方向盘摸起来很舒服,而且方向盘上的纹理可以很好的让人把控住方向盘,而且按钮什么的都很齐全配置很OK。而且换挡方便精准,指向性很强,甚至可以说是指哪打哪,底盘很扎实。
油耗有点儿不尽人意的吧,一百公里九个左右的油耗,感觉稍微有点儿偏高吧,但是在耗油出名的美系车中,这个真的可以说是很省油了,还是感到挺满意的。
舒适性还是不错的,即时开在崎岖、坑坑洼洼的小路上,颠簸感都不会太严重,坐在里面还是比较舒适的。底盘很扎实,在高速上开快的时候,不会有飘的感觉。座椅包裹性很好,长期开车也不会感觉有很大的不适感。
外观设计时尚又大气,车身线条呈现流线型,极具有运动感。车屁股非常圆润,显得很性感。车灯设计比较前卫,搭配车身感觉还不赖。
内饰有点儿不太满意吧,感觉质感不太好,塑料感有点儿小强,摸起来不是很舒服。如果可以变成真皮材质的,估计会更加满意吧。
性价比还是挺高的,外观设计时尚又大气,空间在同级别车中还是很大,操控性很好,舒适性不错,油耗也可以接受,这么高的性价比的车真的很难遇见的呦。
首要选择当然就是性价比了,毕竟谁有闲钱去买一辆性价比不高的车呢。而且这款车的外观很时尚又大气,颜值也get到了我的点,作为一个颜值控当然很开心。而且这款车的空间也是很大的,作为一个家庭车来说也是一个很好的选择。舒适性也可以,所以说家里有老人的也不用太过担心,因为坐起来真的还是挺舒服的。操控起来也不错,即使是女生,操控起来也还是比较容易上手的。
中规中矩
2021-04-10
满意的方面还是很多,经济实惠。
2020-02-10
2018款 530T 自动豪华版