当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2016款 1.6L 手动舒适型 国V
杜贾: 十万公里的用车分享

十万公里的用车分享

长安CS35 2016款 1.6L 手动舒适型 国V 购车经销商: 广汉车友长安 来自:汽车之家Android版

杜贾

长安CS35 2016款 1.6L 手动舒适型 国V

2018-05-02 首次发表
  • 2016-06
  • 德阳

最满意

最满意的就是前后坐空间大,视野宽。而且开了两年行驶了十万多公里没出现过任何问题。对我这个爱车相当满意。

最不满意

爱车最不理想的就是尾箱小了点,如果尾箱再宽点那就比较完美了。还有就是轮胎的声音有点大,减震还是硬了点。

因为我个子不高,所以乘坐空间我还是很满意,就是储存空间小了点,不过放点小零碎东西还是行的。后排座空间还是很理想的。也有很多人说这车看上去很不错。

空间我还是很满意的,塞个5-6个大人没有任何问题。

储物空间非常不错,副驾置物柜很方便也很大。扶手置物柜设计也很合理,中控前台上面的柜非常实用,个人感觉很喜欢。

在城市开车还是可以了,不过上高速和上坡动力还是小了点。起步时油门大点冲的呼啊呼的哈哈。不开空调的情况下动力很给力。我本人开的比较毛,我觉得动力很得劲。

起步时稍微大点油门,2000转以上马上大油门二档,50米之内我都冲到4档了,这个要看个人的开法。

高速小三超车还是没的说的,随便超,一但跑起来提速很快。车身还是比较稳的。方向灵操作不吃力。给点油就往前窜。

方向盘比较轻也很稳,开起也比较舒服,操控比较平稳不会跑偏。手感比较好。仪表盘设计的非常好看。方向盘无间隙操控灵活。挂档很轻很顺利,吸入感较强。

底盘及悬架

底盘高度较轿车高一点,山路通过性很不错。一盘的沆沆洼洼随便过。

目前行驶十万零七千多公里各项性能都还可以,耗油量7.0还是比较满意。夏天开空调的话油耗会稍微高一点,不过这个是正常情况不存在别的原因。

高速的话油耗会有所下降,但是总体来说不是很明显。

前坐还比较舒服,开长途车也不会觉得累,只是后坐比较硬,走颠簸的路比较接晃,跑高速轮胎声太大。

小三的空调来的很快,基本上15分钟左右车内温度就下来了。空调滤心要勤换空调才会效果保持一直很好。

爱车流线型好看,是我们女生喜欢的那种乖乖行车,大小合适小女生也能从容驾。特别喜欢爱车的灯。

个人最喜欢小三的前后大灯和雾灯。鹰眼前大灯是我的最爱。前雾灯也很可爱

做工车漆

小三的车漆还是很不错的,我的车都开了三年多了,时不时的打个腊,珍珠白的车漆一直没有泛黄。

车身造型

小三的车身流线型非常不错,外观紧凑大气。野性十足。

整体内室我都很满意,车载音响效果也可以,空调制冷也快。只是刚买回来时车内有异味。

手感材质

小三的材质虽然塑料感略重,但是并不影响它的美观性。做工也是比较细心。

仪表中控

飞翼中控相当漂亮,空调出风口的设计也是很美观。

按照爱车的价格配置,是上班簇不二的选择,所以我一眼我相中了这款车。可谓是一见钟情。

看了几款车比如现代,大众,铃木最后还是喜欢这款车。综合整个车的性价比觉得小三才我的选 择,无论是它的外观还是内饰,当时我都非常的看准,因为很适合我的要求。对我一个上班族来说刚好合适,价格也在我的预算范围之内。相信这个大多数年轻人的共同选 择。