当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 550T 自动四驱拓界版
ylln327327: 有了御姐的陪伴,让我更懂得了生活!

有了御姐的陪伴,让我更懂得了生活!

ylln327327

探界者 2017款 550T 自动四驱拓界版

2018-05-02 首次发表
  • 2017-11
  • 恩施

最满意

最让我满意的就是就是这个车的外观,看上去霸气十足,跑到街上感觉很多人都要躲着我走,似乎是这车太霸气了吧,哈哈,开个玩笑,自我感觉有些太良好了。最喜欢那两台前大灯,凸出的样子跟老鹰一样。男人的车就要有男人味,够凶,太花哨的那是给女人开的。

最不满意

没什么不喜欢的,就是感觉内饰有点low,用料一般,中控的布局也一般,少了点豪华感,和外观还是有点落差的,要是少用点塑料感觉就更完美了。

买车就得看空间,一家五口人出门都给靠它。没有空间的车让大家往哪坐?这车空间够大,我一米八的大个坐进去丝毫不会感到难受,头也贴不到顶子还有好一段距离,然后就是后排了,后排坐四个人完全没问题,也不挤,不过一般都坐三个,腿部离前面的座椅还有好大一段距离。后备箱特别大,喜欢那种宽大的设计,没有啥多余的设计,我觉得这就挺好,实用是最关键的。

动力来说挺给力的,家用是够用了,起步也挺快。平时开的公司的车肉得很,这车不会,反应很灵敏而且加速很快,超车啊并线啊很好的就完成了,总之挺不错。还有就是平时跑个高速,中后段的动力源源不断的输出,踩一脚油门,推背感很强,感觉整台车都要冲出去了。还是喜欢动力强的车,开的爽。

操控上很不错,开的很顺畅,方向盘有助力功能,轻得很,很好转动,老婆开的时候都说一点也不费力。然后这个车的方向盘很精准,入弯的时候很顺畅,方向盘指到哪车子就去哪,这种感觉让人很放心。

油耗对于我来说可以接受了,毕竟是这么大的车身和重量摆在这里,也不好说什么。我为什么说可以接受,就是问了其他朋友的suv,比我这个废油多了,动力也就那样,这么一看,我这车很省油了。

这车开着舒服,坐着也舒服。有的时候还会在车里躺一会休息。座椅是真皮的很软,摸上去手感也不错然后就是空调效果也不错,这么大的车,到处都能感受到,夏天一点都不怕热。后排的座椅对腰的包裹性也挺好的,而且座椅长,腿不会那么累,被支撑起来了。

外观上成熟霸气,浑厚的车身给人一种霸气。这个车外观也是用了雪佛兰家族风格,挺经典的,美系肌肉车的线条,很酷。满足了我对美系车的追求。

就是觉得这个车的内饰和霸气的有些不符,不是说我是个外貌协会但是有点设计感应该也是不错的还有就是中控的布局有点简单,喜欢按钮多点的内饰,可操作的地方比较多。

这个价格买到这样的车真是福气啊。这个车挑不出什么毛病,还没有人说我的车不好的,买了其他车的也后悔了,这车空间大,动力强,配置还高。他们买的高配版也就这些配置,把他们气的。车保值率也不错,再选一次我还会买探界者。