而立之年的成熟选择,林肯MKZ
林肯MKZ 2017款 2.0T 尊雅版
2018-05-02 首次发表
2017-05购买时间
合肥购买地点
最满意
1.外观,拉风却又不是稳重,这个必须写在第一位! 2.品牌,历史悠久,第一个以美国总统命名的品牌,美国总统的座驾,你说这品牌价值怎么样,不言而喻的豪华,只是进入中国较晚,很多人对林肯的认知还停留在加长礼宾车的印象中! 3.小众,低调的奢华,不喜欢随大流,所以bba不是我选择! 4.全进口身份,拒绝国内阉割减配!
最不满意
1.油耗略高; 2.4s店太少,后期用车成本贵,加上进口车零部件配件等速度慢价格贵! 3.后排空间略小! 凡事都有两面性,没有完美的人,也没有完美的车,总之车子还是满意的!
本身身高180,坐在驾驶位置感觉空间可以什么车司机基本都没问题,哈哈,车身虽然很低,但不感觉压抑! 但是后排空间只能说够用,要是大胖子坐进去久了肯定不太舒服!
孩子淘气,经常踩上面吃东西,只能买个坐垫了!
其实后面坐俩人正舒服,座椅舒适度很好!
后排是我家丫头的活动空间
溜背的造型虽然牺牲了后排空间,但是增加了行李箱的深度,所以后备箱超级大,车上乱七八糟其他的储物的地方也很多!
扶手箱,中控附近很多储物地方
这后备箱,女孩子都要爬进去才能够到里面的东西??????
来。抽根中华解解乏
2.0T的发动机,超1.7t的车重,数据上看的话感觉动力只能说够用,但当你真正驾驶MKZ的话你会发现,这家伙猛的很啊,不知不觉间可能你就超速吃罚单了!特别是后程动力,源源不断很充沛!
强大的心脏,对于主打舒适的林肯来讲,这动力超乎你想象
起步不是林肯的优势,但也超出世面绝大多数车子,林肯属于后发制人的选手,越往后感觉动力越足! D档中规中矩,猛踩油门你会感觉到一定的推背感,S档相当于吃了兴奋剂,输出响应的更快! 一般高速超车D档足够了,游刃有余!
跑高速车子特别稳,没测速的时候150我经常跑,一点感觉不到车子有飘的感觉,哈哈!
方向盘无虚位,指向精准,还可以上下调节,满足不同人群,人机工程特别好,来这车我一般不愿意下来!??
方向盘手感不错,我手爱出汗,所以加了套,港真没必要,原车的真皮足够舒服!
目前行驶里程将近19000了,综合油耗在11.2左右,个人觉得油耗略高,但是在可接受范围吧!
林肯主打的就是舒适性,而所有开过我车的朋友也都说,你这个车子就是舒服!悬架系统偏软,特别是舒适模式,会让你有坐船的感觉!
空调双区控制,加上自动空调,实用性还是很高的。制冷制热速度都挺快! 但是空调出风总会慢半拍,偶尔还会有异味!
座椅就是移动的真皮沙发,软硬适中,坐感一流,并且主副驾座椅均可以上下调节,而且都带腰脱,尊享以上都带座椅加热和通风!
行走的真皮沙发
噪音控制
MkZ整车NVH做的真的非常好,来窗户和关窗户真的两个世界,即使高速上,你也不会耳朵不舒服,外面的噪音基本都被过滤掉了,耳边享受的都是音乐!
外观不用多说,必须五星!
国际惯例大鹏展翅
全景天窗,打开方式帅到原地爆炸
我家丫头最喜欢
前后车灯都是亮点,**满满,特别是点亮之后,让人过目不忘
一体式尾灯,一直被模仿从未被超越
前大灯
特写
内饰整体风格简约大气,但是触感都是软性材料,低调奢华!
车上摆件较多
家里有孩子真心不建议买米色内饰,太不耐脏
尊雅加大天窗,虽然多花了一万五,但是个人感觉值! 在这个级别的车里面,这个价位能买到的豪华品牌,估计只有林肯了吧!性价比超高,该有的配置都是有的,座椅通风加热,定速巡航,全景天窗,氛围灯等等,总之个人认为相当划算!
之所以选择这款车,也是经过多种对比的!作为已过而立之年的我,选车肯定要考虑到家庭,同时兼顾商务,两者如果完美融合肯定是最完美的!还有最重要的一点,要在预算之内,哈哈! 本人不喜欢随大流,比较喜欢独特有特色的东西,选车也一样!既然这样bba自然就全都被我PASS了!只能从剩下的几个豪华品牌里面选 凯迪拉克XTS,动力够猛,但是舒适性整体偏差,也已经成了街车,所以pass; 英菲尼迪Q50L,外观很漂亮,据说和奔驰一样的发动机,但是看了汽车之家论坛小问题太多,听说也要换代了,不考虑; 雷克萨斯ES,大家都说老雷的质量可靠性好,后期省心,也是全进口,但是买200吧,动力太肉,300以上感觉性价比不高,超预算! 另外,心里一直对日本这个国家这个名族不喜欢,所以打心底里是有点抵触的,所以日系品牌不考虑! 最后主角登场,带着美国总统座驾光环的林肯之道粉墨登场,关注林肯这个品牌,也是无意中看到实车,真的被其独特的外观所吸引!店内看实车,老婆孩子都特别喜欢,价格合理,同级别配置完爆对手,加上整片式全景大天窗(女儿的最爱),毫不犹豫的定了这个车! 现在细想,当时的自己真的有点冲动了,第一次去店里也没去别家店看看,试驾结束,和销售一番唇枪舌战后就立马下定了,但也许这就是缘分吧,命中注定开林肯,哈哈!
赛车手对MKZ用车感受
2020-05-14
林肯的好坏,自己体验后就明白
2019-10-10
性能优越的综合体,舒适感强
2019-10-10
外观帅气,不是街车!品牌口碑好,林肯服务好
2018-11-05
美式低调奢华豪华轿车首选