当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2017款 1.6T 自动两驱15周年特别版DLX
renkai721: 起亚KX5值得拥有

起亚KX5值得拥有

起亚KX5 2017款 1.6T 自动两驱15周年特别版DLX 购车经销商: 上海起亚交运 来自:汽车之家Android版

renkai721

2018-05-03 首次发表
  • 2018-03
  • 上海

最满意

1.车子的加速,脚轻轻的搭在油门踏板上就可以到80码了,稍微踩下就到90km/h。高速超车都是瞬间完成的。但是我看了说明书,这样短暂的加速减速会很费油。2.车子静音,在80km/h以下,基本没有什么声音,很安静。但是到了120以上觉得声音有点大,是风声和路面的胎噪声。3.音响的声音很喜欢呀,不是那种尖锐的声音,有点浑厚,低音炮的感觉。4.外观设计,前脸的雾灯很喜欢,还有后门的弧度。5.内饰中控,是我最喜欢的,大大的按钮,阻尼感也很强,摸起来很有档次感。6.座椅坐着很舒服,包裹性很强,副驾驶也支持前后上下电动调节,比较满意。7.后备箱空间很大,我放了3个箱子,几个袋子,都乱七八糟的放,都能塞进去,最主要的是箱子上还可以放东西。8.备胎也是全尺寸的,这个比较人性化,这里要表扬一下。听说轮胎是景湖和韩泰的随机,我的是韩泰的轮胎。网上说韩泰的轮胎主打静音和抓地力,感觉还可以,至于价格我没有上网查。验车的时候4个轮胎的保护膜还没有撕掉,这个我很惊喜。看着就比较高大上。9.车子还比较省油的,我表弟的探界者要13个油左右,我加满一箱410元,在上海的价格。一共跑了856km,这个路况包含市区,土路坑洼,高架桥,高速,基本上的路面都包含了。算下来7.2吧。10.车子里面的阅读灯比较亮,前面两个,后面2个,后备箱一个,晚上很亮,看东西,取东西方便。

最不满意

1.胎压监测在车辆停止时候看不到,网上说只有速度大于30时才能看到,这个需要验证下。2.车子音响的初始化,这个需要自己设置,不然只有副驾驶那个音响有声音,设置后才会都有声音。3.不系安全带的时候,车内只有叮叮叮的声音,仪表盘上没图标,一着急不知道哪的问题。4.电子手刹,拉起的时候也没啥声音,自己的按钮上也没颜色区分,就仪表盘上多个感叹号,这个设计不好。5.左前门每次都要用力关,不然总是关不住,不知道是我每次力气小还是什么原因。6.车子内饰不耐脏,只要鞋子上有土,进去后到处都是脚印,好在一擦就没有了。7.我自己把车停下来观察,盲区还是很大的,这个大家要注意,看不见一定要头伸出去。8.没有制动辅助系统和牵引力控制系统,这一点还是很多人不会考虑的因素,不知道厂家怎么想的。

空间完全够用,昨天后排坐了4个人一个小孩

座椅坐着舒服

中间隆起不是很高,脚还能放下

我身高173CM,前排头部空间比较大,后排还行,中间隆起不高可以接受,长时间不适合。

中规中矩的中控

后备箱空间大,很喜欢。如果放行李箱的话,横排可以放三个。我去亲戚家,带了3个大箱子,其余的袋子书包等。

后备箱

放水杯的

全家出游时

我目前没有安装儿童座椅,后排坐了四个人感觉还行

动力充沛,超车很快。

抵挡位是有顿挫,但是可以接受,我都是直接忽略

高速超车都是瞬间完成,稍微给油速度就上来了。

方向盘有点大,转弯后方向盘会自动回正,特别好。

我第一次加满410,跑了865km。还是比较省油。

悬架稍微偏硬,过减速带感觉很好。

外观很喜欢。

内饰特别好,唯一的不好的一点是鞋子如果有土,到处都是脚印,这个不好。

整天觉得性价比很高,适合这个价位的车。

购车1个月后质量评价 | 2018-05-09

购车4个月后追加口碑 | 2018-07-17

这个车主要是上班用,然后红绿灯的大马路,高架,回家的时候上高速。感觉开空调比较费油,如果开空调的话感觉一周加油一次,每天基本是120公里左右。汽车之家记录的油耗平均是8个。然后说下加油,上海这边中石化是7.48啦,还是自动加油,上次自己去,把钱给服务人员,然后问有没有卡,没卡的就给个小纸条,和超市里面储物柜那个条形码一样,结果我拿出来去扫描,那个机器就是扫描不上,搞得我都紧张了,然后问了好几个人,发现现在好人不那么多了,大家不认识都很陌生冷漠,爱理不理。

在上下班高架上就还好,但是堵车的时候走走停停很烦,这车40以下本来就不行,然后就感觉比较费油。

高速路值得表扬啊,不经意间速度就上去了,如果是老司机,一直维持一个速度,或者打开定速巡航,那就非常省油,我是一会刹车一会超车,不平稳。

目前5020公里,做的首保,1.换了机油,是起亚专用的5W-30,网上很多人也说要用这个。2.发动机舱清洗,喷的什么,然后抹布一擦,瞬间焕然一新。3.四个轮子充气。4.过滤网清洗,我看副驾驶仓他还拿出个什么也清洗了。5.洗车。

不需要漏斗,直接加油。

保养服务

我对这个4S店的服务还蛮好的。主要管饭,管饭。就是我提到车子抖动的问题,他居然没有告诉我要刷ECU,还说是手动挡改过来的车就这样。难不成是等二保的时候,再告诉我,好收钱是不是。

上次会车的时候,地盘被摩擦了,这次仔细检查没看到。

19寸的大脚,还是很大的。

1.大太阳晒后,前挡风玻璃内部上会有一层油,用纸擦后,明显清清晰了,不知道为啥。2.驾驶舱的门不用力就是关不上,真的是我劲太小吗。3.车子启动后会抖动幅度大,一会就好了,我自己觉得这个可接受。4.隔音80KM/H以下确实好,80以上真不行啊。5.这个黑色真的不耐脏,还是我洗车不勤快。我基本上不洗车,哈哈。这次是首保时候人家给洗的。

这是第二次,打开前引擎盖子,上次还是办理车牌的时候打开的。力气小的人不好操作。

嗯,我都不知道,吐槽些啥呢?如果非要说,那就是百度carlife,用它导航就接不到电话,唯一的解决方案就是,用手机导航,用车的声音,这样就可以,但是那么大个瓶静静地呆着,好难受。还好的是,前两天百度的carlife自动升级了,解决了导航中不能接打电话的问题,但是会自动退出导航,需要再次进入导航,这个不方便。